《再见奥特曼》曝预告 奥特曼子女相残痛心呐喊

2017年09月11日11:16  来源:环球网综合
 
原标题:《再见奥特曼》曝预告 奥特曼子女相残痛心呐喊

  国庆档最适合父子观看的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》将于10月1日在全国上映。近日,片方发布了一支情感预告,片中时隔50年奥特曼终于重返地球,但看起来这位昔日英雄似乎并不那么自如;“两代人血浓于水”的字样,让影片中身世之谜呼之欲出;明星团的配音令人惊艳,侯勇版的奥特曼浑厚深沉,大张伟配音的小星软萌元气,金晨配音的暴风深情且忧郁。而奥特曼军团和钢铁飞龙军团之间激烈的打斗,以及宏大的场面预示着一场世纪之战即将展开。

  看! 奥特曼终于重返地球 英雄迟暮艰难寻亲

  在预告中,奥特曼以前所未有的犹豫形象出现。曾几何时,奥特曼是那样的能量爆棚、暴击怪兽、拯救地球于危难, 如今重返地球的他,却似乎不再是当年那个意气风发、保护全人类的英雄了!他在爆炸中竟然不能正面应战;被钢铁飞龙军团用武器直逼到了悬崖边;无助跪倒在地的仰天长啸,背后令人震惊的事实是奥特曼似乎失去了所有超能力,并且背负起了某种不为人知的原罪。究竟这个落寞的奥特曼还能改变什么、能否拯救地球我们不得而知,但他的悲伤和无助我们绝对能够感同身受。有网友感叹:“奥特曼不再是童年的奥特曼了,这一次更加有血有肉,真的让人心疼的想抱抱他。”

  听! 侯勇演绎痛苦无助 金晨尽显深沉忧郁

  预告中,“硬汉嗓”侯勇那声嘶力竭的一句“不”,搭配跪倒在地的奥特曼形象,令人印象深刻,侯勇的实力演绎让人深切的感受到了奥特曼当下的无助。此外,那句“孩子,这次真的是我错了”,让人心疼的同时也震惊奥特曼竟然有了孩子?他和他的孩子究竟发生了什么?是什么让昔日拯救世界、保护全人类的超级英雄甘愿道歉认错?除了实力大咖侯勇,预告中也出现了当红明星的配音阵容。其中金晨的表现最为令人印象深刻,那句“我们不是陌路人,是久别重逢”似乎要向观众透露出暴风和深蓝的特殊关系。以往金晨总是向大众展现阳光俏皮的一面,但在这只预告中,金晨传情演绎的暴风却为我们展示了她忧郁深沉的特质。相信有了这些演员出色的表现,会让钢铁飞龙军团和奥特曼军团人物性格体现的更加淋漓尽致。

  探! 奥特曼二胎身世之谜 亲情可贵还是手足相残

  除了精细的画面、震撼的视听和强大的阵容之外,《钢铁飞龙之再见奥特曼》最吸引人的恐怕就是奥特曼DNA之谜以及其中亲情的牵绊。在之前片方发布的海报中,我们看到奥特曼得力助手暴风和钢铁飞龙成员深蓝目视前方,一条DNA双螺旋连接两人的神秘关系;而在这支预告片中,我们听到有人深情地呼喊“妹妹”,随后看到奥特曼怀抱两个婴儿的画面,这不难联想到,莫非暴风和深蓝就是奥特曼的“孩子”?两个人原来是兄妹?假设猜想正确,那么在电影中属于对立方的暴风和深蓝将何去何从?两人是会珍惜这血浓于水的亲情,还是会不顾一切的手足相残?看来这条亲情线将会牵动更多观众的心,而谜底只能等到电影上映后揭晓了。

  由蓝弧动画、乐视影业出品,鱼子酱文化联合出品的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》将于10月1日登陆全国影院。一个失去了超能力、英雄迟暮的奥特曼,还能否继续完成他的使命?他的血肉又会如何面对他们的身世之谜、亲情的牵绊?一切答案将在10月1日揭晓。

(责编:邹菁、蒋波)