孟非大秀隐藏神技能 谢依霖表白现场求嫁

2017年09月08日14:30  来源:环球网
 

  《了不起的孩子》第二季渐入尾声,精彩看点也逐步升级,在本周六更新的第十期节目中,求嫁心切的女主持谢依霖终于在这个舞台上觅得“真爱”,精悍灵活的健身小子和手艺精巧的小厨神用技高一筹的看家本领让谢依霖心生嫁意,孟爷爷鲜为人知的神技能也将在本期节目中大曝光,还有小主持张铭浩一改往日偶像面孔,秒变宋小宝演绎萌娃版“雨露均沾”。

  健身boy、小厨神“秀色可餐”谢依霖欲以身相许

  《了不起的孩子》舞台上来过很多颜值逆天、可爱爆表的小选手,但能让节目组众多女导演轮流“袭胸”的还只有这一位,他就是来自杭州的健身小达人——陈忆。年仅7岁的他有着一身会呼吸的强健肌肉,曾在杭州市运会上拿下了六金一银,被称为“亚洲儿童版斯瓦辛格”,这样男友力max的陈忆,让谢依霖一见钟情,直呼想以身相许。当孟非问及平时训练过程是否觉得辛苦时,小陈忆表示再辛苦的训练,自己也不会觉得累,因为要坚持下去拿世界冠军,小小年纪的雄心壮志可见一斑。

  本期节目中,让谢依霖“心动”的可不止一位小选手,来自重庆的9岁川娃娃林恩泽,用一手好厨艺成功抓住了谢依霖的胃,无论是精良考究的西式大餐,还是五味俱全的中式小炒,林恩泽都能完美呈现。在练就高超厨艺的过程中,小厨神也愈发心灵聪慧,一番关乎做饭的言论引得孟爷爷赞不绝口,而他将在现场为大家亲手烹饪五味俱全的饕餮大餐,用实力赢得在场所有人的一致好评。

  张铭浩街头卖艺 秒变逗比cos宋小宝

  yoyo球伴随了无数8090后的童年回忆,一直到现在,它依然深受小朋友的喜爱。这期有一位来自台湾的9岁小朋友——陈至熙,6岁开始玩yoyo球,7岁就考取了街头艺人资格证,成为台湾年龄最小的街头艺人。小小的yoyo球能在他手上演变出奇妙非凡的形态,精湛技能堪称一绝。此外,你将在本期节目中看到一个不一样的张铭浩,为了和陈至熙pk卖艺技能,浩浩一改往日小男神的偶像面孔,秒变逗比cos宋小宝经典视频“雨露均沾”的桥段,如此卖力演出的浩浩是否能战胜活力少年陈至熙?

  孟爷爷大秀隐藏神技能 被赞“了不起的老头”

  节目死忠粉一定会发现,不少来参加节目的孩子都有一个武侠梦,表演项目和武侠小说息息相关,例如:骑马、射箭等等。在本周六,你将看到飞镖小高手现身江湖,这对来自上海的兄妹俩——哥哥匡洵序,妹妹施沿序,对飞镖有着谜一般的热情和专注力,庞大的力量凝聚在小小的飞镖上,投掷出最完美的一掷。更有意思的是,一向以“名嘴主持”被大众熟知的孟爷爷,在录制现场竟然大秀鲜为人知的神技能,展示炉火纯青的飞镖技艺,让谢依霖对这位搭档刮目相看,大赞孟爷爷是“了不起的老头”。

  本周六中午十二点,了不起的孩子》让你全方位感受到周末宅家的乐趣,这里有中华小当家让你胃口大开,健身小达人让你燃情动容,火力少年王带你追溯童年记忆,你的周末时光,由了不起的孩子们承包!

(责编:邹菁、蒋波)