迪厅舞王重出江湖 猜评团齐呼是邓超

2017年09月07日11:07  来源:环球网综合
 
原标题:迪厅舞王重出江湖 邓超替孙俪上《蒙面唱将2》?

  早前网络盛传,为了宣传自己的新剧孙俪将参加江苏卫视的音乐节目《蒙面唱将2》。近日《蒙面唱将猜猜猜2》第二期剧照曝光,头戴disco ball面具的飞行大咖即兴尬舞,秀八块腹肌,让猜评团齐呼是邓超,难道超哥这次是为妻站台,亲自出马替娘娘拉人气?

  《蒙面唱将猜猜猜》本季又添新规则,每期都有一位飞行大咖参与猜评。曝光的剧照中,这位大咖穿着紫色内衬搭配豹纹外套,头戴disco ball球形灯式面具,贴满亮片,分分钟能把人闪瞎,骚气的穿搭和高调的面具,都跟邓超的个性风格不谋而合。这位歌手自述“喜欢放飞自我”,为自己取名“八块腹肌带你飞”,还耿直地秀了一把腹肌,简直就是邓超掀衣秀肌肉的故事现场版。认准他是老年disco舞王邓超,猜评团现场嗨翻,大咖也干脆应景地尬舞一段迪厅经典串烧,把《小苹果》、麦克·杰克逊甚至《冬天里的一把火》跳了个遍,妖艳的舞姿相当辣眼睛。

  邓超爱娘娘地球人都知道,在老婆孙俪新剧的宣传期,他都会用创意十足的鬼点子帮忙做宣传。邓超曾将老婆的宣传照全部P成自己的脸发微博,还玩“砸手机”的梗帮忙为新剧站台。所以对于宠妻狂魔邓超来说,替孙俪上《蒙面唱将2》完全合情合理更合乎“家法”哦!

  除了爱老婆,邓超也是出了名的爱玩,戴面具唱歌、说话变音、秀古怪小才艺,玩法不断升级的《蒙面唱将》跟邓超的气场不要太合,何况他还唱跳俱佳。究竟这位蒙面大咖“八块腹肌带你飞”是不是邓超,周日晚20:30播出时候就有答案啦!

(责编:邹菁、蒋波)