范冰冰心疼李晨为工作拼命熬夜睡沙发 李晨回吻示爱

2017年09月07日09:13  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京9月7日电 (记者温璐)李晨首当导演的电影《空天猎》近期进入收尾阶段,后期剪辑工作正紧锣密鼓进行着。9月6日身为女友的范冰冰微博晒出李晨摊睡在沙发上的照片,并心疼道:“在后期棚里定剪的日子里,连续几个星期他睌上都是睡在这儿,有点心疼。为了梦想能够成为现实,我知道他拼了! ”随后,李晨就在留言区放入自己亲吻范冰冰海报的照片,回复:“请放这张帅照”。两人隔空秀恩爱“大撒狗粮”!

据了解,这部耗费李晨巨大心血的电影《空天猎》定于9月30日上映。片中,李晨邀请到了王千源、吴秀波、王学圻等圈中一众好友出演,其中女友范冰冰更是零片酬支持男友事业。本片讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。从筹备到杀青历时两年多,500多人的团队,转战13个中外场地,行程3万多公里。

(责编:温璐、吴亚雄)