《中国有嘻哈》全国四强诞生 他们都是嘻哈王者

2017年09月05日11:27  来源:环球网综合
 
原标题:《中国有嘻哈》全国四强诞生 他们都是嘻哈王者

  9月2日晚,《中国有嘻哈》播出半决赛下半场和复活赛外卡战,全国四强华丽诞生。《中国有嘻哈》三强选手产生后,当晚九点复活赛外卡战也激烈上演,为观众呈现一场最underground的精彩赛况,Jony J争夺最后一个名额成功晋级总结赛。四强选手将于9月9日进击巅峰之战,无论最后谁坐上冠军宝座,无疑,今年夏天他们都是嘻哈King!

  一路走来, GAI带给了大众太多的惊喜,从海选到现在,观众始终无法把目光从他身上移开。一句“老子吃火锅,你吃火锅底料”瞬间引爆网络,浓浓的中国风让观众看到了作为舶来品的嘻哈在中国的成长与壮大,作为中国风嘻哈的代表,GAI满满自信的台风也代表了中国式嘻哈的自信姿态。这个有些江湖气的rapper,心里却充满了爱,比赛中珍惜嘻哈兄弟间的情谊,对同组rapper大笑更照顾有加,像抚摸妹妹般的摸头杀羡煞了旁人。

  GAI的一路不仅有爱更有rapper的真实,对同台的选手他也表现出发自内心的欣赏和尊重。在半决赛中,他虽然第一个进入全国总决赛,但其他三位实力选手与之争锋,巅峰之战更不容小觑。不管冠军谁主,具有民族特色的GAI都是中国风的嘻哈King。

  潇洒帅气的万磁王《中国有嘻哈》真正的Freestyle巨星

  在这个夏天说起嘻哈无人不知的PG One,就连范冰冰、马苏、宋佳、贾乃亮等一众明星也被圈粉,从迷妹到大牌明星都拜倒在他的韵脚之下。从海选走来,他在超强技能Freestyle的加持之下,总能化险为夷,并为其表演连连加分。网友评论“万磁王果然不是盖的,即使忘词也能临场freestyle呈现完美表演,走肾!燃炸全场!”。freestyle像是他手中的一把利剑,总能在关键时刻挥出大招,惊艳四座,使他成为众人心中的嘻哈巨星。

  在本周半决赛下半场中,PG One因为帮唱嘉宾选择的问题险些退赛,但这恰恰展现了他真实率真的一面。在帮唱环节虽然艾福杰尼抢先进入总决赛,但PG One被袁娅维选择为优先帮唱对象,并在第二轮中战胜VAVA成功晋级。拥有着帅气潇洒的台风和万千粉丝的呼声,再加上一把freestyle的利剑,在巅峰之战中他将展现他嘻哈王者的终极一面吧。

  为嘻哈癫狂的“疯子” 艾福杰尼在嘻哈的舞台刮起一场沙暴

  全国总决赛四强选手艾福杰尼,从沙暴中走来的rapper,每一场演出都会把对嘻哈的热爱展现到癫狂。很多网友评价:艾福杰尼在台下是可爱的花园宝宝,但是在台上却是嘻哈疯子。这种宝宝与“疯子”之间的反差萌让他收获了一众粉丝。除了实力唱将邓紫棋为他打call,艾福杰尼的明星后援团还扩充到了国际,女神水原希子也录视频为他加油助力,萌萌哒的讨喜气场收获大量人气。

  艾福杰尼的歌具有超强的感染力和爆发力,甚至在半决赛下半场中抢先PG One进入总决赛。他天生活力四射的舞台生命力和震撼的沙暴力量,定能在巅峰之战中掀翻全场。无论冠军花落谁家,他都在今夏刮起了一场嘻哈沙暴。

  “嘻哈诗人”Jony J 过四关斩四将杀进巅峰之战

  最后一个进入全国总决赛的是众望所归的Jony J,在9月2日《中国有嘻哈》复活赛外卡战中与其他五位实力rapper——VAVA、黄旭、TT、小白、辉子经过激烈的轮番角逐,终于杀出重围。在黄旭守擂小白成功后,将黄旭、TT、小白、辉子纷纷斩落马下,晋级全国总决赛。Jony J因其流畅优美又富含哲理的歌词flow被称为“嘻哈诗人”,嘻哈作品有《套路》、《防火线》、《信仰》、《慢慢来》、《Call Me Later》、《关于我》 等,每首歌都广受好评。2013年一首《My City》让Jony J迅速走红,MV占领了南京现代快报半个版面的推荐报道。凭借着独特个性和独树一帜的音乐风格,Jony J同年首次进行了全国20+个城市的大范围巡演,在嘻哈界奠定了广泛的知名度。

  本次参加《中国有嘻哈》,各位明星制作人也对他欣赏有加,选手们也对他和他的音乐表示喜爱,鬼卞并在微博中为他拉票,TT在复活赛外卡战中更表示,希望Jony J晋级,他会很高心,不负众望Jony J成功赢得了归来的第一步。

  在1V1环节因频频忘词被淘汰的Jony J,此次回归做好了充分准备,一连四首歌都没忘词,可谓实力爆发。在最后一次巅峰之战中,想必他一定会全力以赴,“嘻哈诗人”如果能战胜自己,那么Jony J距离冠军的宝座就不再遥远了。

  在《中国有嘻哈》这个超燃的舞台上,选手们尽情的展现自我,献上了一段又一段精彩的表演,让越来越多的人认识并喜爱上嘻哈文化,开启了嘻哈文化的新纪元。现在,全国四强已经诞生,GAI、艾福杰尼、PG One、Jony J将于9月9日晚8点在爱奇艺《中国有嘻哈》总决赛的舞台上释放嘻哈能量,用音乐碰撞,圆自己的嘻哈梦。他们将为观众带来怎样的视听盛宴,我们拭目以待。            

(责编:邹菁、蒋波)