《那年花开月正圆》开播 孙俪片头曲MV首发

2017年08月30日16:48  来源:环球网综合
 
原标题:《那年花开月正圆》今晚开播 孙俪片头曲MV首发

  由华视娱乐出品,孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等实力派演员领衔主演的原创年代传奇女性大剧《那年花开月正圆》将于今晚开播,孙俪倾情演唱的片头曲MV也梦幻首发!孙俪荧屏画风突变,将以街头卖艺少女的新造型欢乐登场。江湖出身的周莹如何与“阔少”沈星移成为冤家?她又是怎样阴差阳错进入吴家东院的?沈星移与吴聘的复杂关系又是以怎样的方式开启的?花开月圆终有时,精彩即将呈现。

  孙俪灰头土脸套路多,江湖父女freestyle信手拈来

  在《那年花开月正圆》中,孙俪饰演“穷并快乐着”的江湖少女周莹,她古灵精怪、叛逆洒脱,一副天不怕地不怕的混世小魔王模样。与之前或统领六宫,或母仪天下的大女主角色相比,周莹可以说是完全跳脱出了孙俪以往的荧屏形象,是她对戏路以及自身格局的一次突破和挑战。在今晚,周莹将身着布衣活泼上线,灰头土脸的样子绝对会让你心疼这位曾经的“娘娘”,不过她也不是吃素的,江湖套路多着呢,不仅与养父周老四配合表演“刀枪不入”的气功,而且从不浪费摆在眼前的“赚钱”机会,编故事freestyle运用的出神入化,沈家二少爷沈星移、吴家少东家吴聘都成了“受害者”!

  完全不一样的孙俪即将来袭,画风突变的她将给观众带来怎样的惊喜,答案今晚揭晓。

  陈晓diss孙俪,何润东将成“救世主”?

  孙俪饰演的周莹给人带来了全新的荧屏画风,备受关注的沈家二少爷沈星移也让人眼前一亮。在已曝光的预告中,陈晓饰演的沈星移与周莹是死对头,身为沈家丫头的周莹曾飞踹少爷沈星移,这不禁让人为她捏了一把汗。都说人在屋檐下不得不低头,但固执的周莹偏不。今晚周莹沈星移将一起上线,陈晓diss孙俪的戏码也一触即发。

  此外,何润东饰演的吴聘也将在今晚现身,联系之前的预告,曾被周莹忽悠过一次的他,很可能将扮演周莹“救世主”。他究竟能否助周莹逃出沈家?沈星移与吴聘又是怎样成为“死敌”的?人生若只如初见,今晚三人将第一次聚首,这也让观众对剧情更加期待。

  孙俪原声MV梦幻加持,创新+用心彰显大剧品质

  《那年花开月正圆》从新出发的制作理念一直让人对它整体的制作品质充满期待。继8月27日孙俪在花开盛典为《那年花开月正圆》倾情献唱片头曲之后,该剧的片头曲《忘不掉》MV也于今日首次曝光,整体水墨色的背景下,人物关系随着动态的画面逐渐显现。MV画面采用了特效动画与人物角色交互的呈现手法,既有故事线的展现,也有视觉上的震撼,再加上音乐的融合,会给人穿越时空隧道追忆那年的梦幻感。

  孙俪原声献唱,细腻的嗓音与动人的歌词,融入了“周莹式”独特的情感,可见,孙俪对于周莹人物的理解已经深入骨髓,嵌入了灵魂。此外,这首歌的词曲都由韩红亲自操刀,在开播的同时,有一个这种特效形式的MV呈现,既体现了片方在呈制作上的创新和用心,也为它在大制作细节层面提供了品质加持。

  花开月圆终有时,相逢未晚待那年。《那年花开月正圆》今晚正式开播,传奇大戏即将揭幕,敬请期待!

(责编:邹菁、蒋波)