人民观影团:真人版《银魂》上映 小栗旬超燃混战

2017年08月30日14:08  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京8月30日电 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美及冈田将生联合主演的真人版《银魂》将于9月1日全国公映。作为单行本销量超5100万册的漫画,真人版《银魂》自开拍以来自然受到万千关注。值得一提的是,除了高度还原和“脑洞清奇”的搞笑外,热血沸腾的打斗场景和处处体现着的“我就这样天下无敌”风格的人生哲理也是影片不可忽视的亮点。

《银魂》有能力吸引日本顶尖演员阵容,除了本身的闪光的强大IP,导演福田雄一也是原因之一。真人版《银魂》中小栗旬、佐藤二朗、室毅等都是和导演合作多次的演员。《银魂》凭借其“掉节操“式的无厘头搞笑征服了全球的观众,影片日本上映后,演员们打破次元壁的走心演技和忠实原著的“神还原”剧情获得了粉丝们的一致好评,获得票房口碑双丰收的“逆天”战绩,“笑出眼泪”“实在太有趣”等好评不绝于耳。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年9月1日—2017年9月20日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责编:邹菁、蒋波)