《战狼》要拍电视剧? 网友:放过吴京和《战狼2》

2017年08月30日08:59  来源:新快网
 
原标题:《战狼》要拍电视剧? 网友:放过吴京和《战狼2》

  据新浪娱乐报道 电影《战狼2》票房成功,有消息爆出该作品很可能将要被改编拍成电视剧。

  近日,电影《战狼2》总制片人韩颢在接受采访时表示,面对今年来大火的军旅题材影视作品,制片方要把握“大好时光”。据悉,电视剧版的《战狼》已经开始筹备。面对这个消息,网友们喜忧参半。有网友担心《战狼2》会因为过度消费失去其原本的魅力,表示“应该见好就收”。还有网友直言要让类似题材的作品“消停会儿吧”。“别毁了这个大IP就好。”

  有网友分析“电视剧拍摄不好,容易砸战狼的招牌,对战狼3也不好,电视剧节奏慢,很容易家长里短剧情拖沓,拍摄成本也高,收视率也不一定能保证。”不过还是有不少网友看好《战狼》的电视剧改编,“希望跟电影一样精彩!”

  同场加映

  阿里影业北京文化“联动”《战狼2》尝尽甜头

  日前,阿里影业、淘票票和北京文化举行“影·领”主题发布会,宣布结成战略合作伙伴。北京文化董事长宋歌透露,截至目前《战狼2》创纪录的52亿元票房中,淘票票出票占比达到40%,正是《战狼2》的巨大成功,坚定了两家公司更紧密合作的决心。

  北京文化是《战狼2》的联合出品方及发行方,阿里影业旗下的淘票票是《战狼2》的独家互联网联合发行平台,两家通过线上线下资源联动,在《战狼2》上映后推动口碑迅速发酵,票房不断刷新中国电影的各项纪录。阿里影业首次与电影内容平台公司开展战略合作,未来涉及电影的投资、制作、IP共享、宣发、衍生品、影游互动等领域,联手打造中国电影产业的新基础设施。

 

(责编:艾雯、蒋波)