人民观影团:《极盗车神》左手飙车右手音乐

2017年08月29日16:03  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京8月29日电 由英伦鬼才导演埃德加·赖特执导的全新飙车动作大片《极盗车神》,已于8月25日正式登陆内地各大影院。影片讲述了患有耳鸣的逃亡车手“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)与一群疯狂至极的北美暴徒之间发生的一系列精彩冒险故事。片中车神“宝宝”火力全开,自带强势BGM,大秀高能飙车神操作,霸气开启神级撩妹模式。观众们不仅能看到横冲直撞的极致冒险,剑拔弩张的帮派火拼,更能在片中感受到主人公“宝宝”为爱奋不顾身的勇敢无畏!酷炫与浪漫兼具,激爽与柔情并存!

不同于《速度与激情》系列的“超现实主义”飙车,《极盗车神》没有脚手架,没有吊威亚,也没有绿幕来做后期,电影中绝大多数的飙车戏几乎都由真人真车拍摄完成,酷炫得足金足两。车神“宝宝”本人安塞尔也极其敬业地在开拍前很久就开始苦练车技,可谓是“拼命三郎”。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年8月25日—2017年9月20日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责编:邹菁、蒋波)