《战狼2》跻身全球票房前100名 吴京:欠爸妈一张电影票

2017年08月23日08:22  来源:新快报
 
原标题:吴京:欠爸妈一张电影票

  电影主题综艺秀《国片大首映》将于本周六在CCTV-6电影频道播出,本期节目,硬汉吴京携《战狼2》及女主角卢靖姗再度做客《国片大首映》。节目中,吴京感慨称,“我们欠爸妈一张电影票。”

  《战狼2》继登顶中国电影当总票房冠军后,又成功跻身全球票房前100名。如今,火爆暑期档的《战狼2》仍在继续着“票房神话”。在本期节目中,吴京与观众分享了在路演过程中的难忘经历。他透露道,有许多观众是买好票请爸妈看的,很多年没进过电影院的老人家不知道要戴3D眼镜,看了半场都是模糊的,后来知道要去取眼镜。此外,吴京还感慨,“现在很喜欢说欠谁谁谁一张电影票,我觉得欠的是爸妈那张。我们只见过爸妈背负生活重担的成熟老练,没见过他们年轻时为某一个东西热血沸腾的样子。这是我没想到的一份功德。”

  在本期节目中,女主角卢靖姗不仅与八位超级影迷共同分享“票房神话”《战狼2》的传奇之路,更是重现影片中的大热表情包,现场热舞嗨翻全场。

(责编:温璐、蒋波)