朱茵节目聊周星驰称结婚未收到祝福 昔日恋人青涩美照

2017年08月17日14:53  来源:人民网-娱乐频道
 

朱茵节目聊周星驰称结婚没收到祝福 金星的一句话让她沉默了

人民网北京8月17日电 (记者吴亚雄)朱茵每每亮相各种节目,《大话西游》和周星驰绝对是必不可少的话题,早前的《王牌对王牌》上她就在时隔22年之时再度换上紫霞仙子的装扮,勾起了无数人对她和周星驰过往的无限回忆。昨晚的最新一期《金星秀》上,朱茵再度被金星围绕周星驰展开提问,甚至因为一句话被惊讶得长大嘴巴沉默了片刻。不过在节目播出后,还有不少人表达了自己的反感,认为她每次都是在消费星爷。

不过,很多时候并不是朱茵想主动提及有关周星驰的话题,毕竟现在的她已经有了自己的家庭和孩子,只是工作的原因一直都无法避免。比如昨晚的《金星秀》上朱茵一来到现场就进入到实问实答环节,而且金星提的所有问及几乎都是与周星驰有关。

(责编:吴亚雄、熊旭)