李现“耳音”独家曝光 小河神向小神婆吐露心声

2017年08月10日19:09  来源:环球网综合
 

  九河下稍天津卫,三道浮桥两道关。由李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米主演的灵奇探案剧《河神》,正在热播,每周三、四20点两集集。

  在本周剧情中,津门天团再遇“黄门”奇案,和魔古道的斗争也日益白热化。郭得友、丁卯和顾影三位甚至中了江湖诡术,险些丧命。危难之下,小河神识破真凶,然而又一张惊天大网撒向丁卯执掌的漕运商会,而忙于向师兄小河神借钱的丁家少爷,却浑然不觉,直到一封神秘信件的到来……

  随着《河神》的剧情越来越精彩,“津门天团四角关系”,“圣童大猜想”等相关话题也大面积覆盖社交媒体,《河神》也玩了一个漂亮的freestyle,用“首例ASMR感官营销”助力《河神》从线上“颅内高潮”到线下,网友们纷纷投身于李现等主演的“耳音”不能自拔,颅内高潮不断,网络上也挂起一波“ASMR”风潮。

  小河神向小神婆吐露心声

  此前的剧情中,津门天团经过一系列的奇案追踪后,对“魔古道”的底细也有所眉目。然而魔古道连化青并非吃素,接连利用江湖高手黄家绝技“神仙索”和“缩骨功”,企图掐断查案线索——在小河神调查反派boss连化青背景时,线人遭遇不测;众人千辛万苦找到疑犯,却在大明星王美仁的电影晚宴上再生枝节。今晚魔古道再设圈套,津门天团误中诡计,险些丧命,惊险至极。

  同时,漕运商会丁卯和一生门抢夺英国领事馆“海运权”,在“名媛狗仔”肖兰兰的帮助下,丁会长暂时胜利,对肖兰兰也暗生情愫。另一方面,小河神郭得友和大明星王美仁关系越来越好,还在王小姐的帮助下,郭得友潜入警察局,发现绝密档案。小神婆为此暗生闷气,巧施妙计让郭得友吐露心声,津门小伙伴们关系越来越微妙。但是,魔古道元老,有着“小神仙”之称的传经人也露出冰山一角,此人行事之谲诡,让阅历甚广的老神婆也闻之色变……

  李现“耳音”独家曝光 网友赞“脸红心跳”!

  随着《河神》播放量破7亿,李现、王紫璇、陈芋米等主演通过“ASMR”的形式,在各社交媒体传播的“睡前故事“也大受欢迎。ASMR(Autonomous Sensory Meridian Response),即,“自发性知觉高潮反应”,也被称为“耳音”,指通过对各种活动声音的模拟,让听众体验到颅内发麻等感受,从而达到一种特殊的神经兴奋。在娱乐圈,ASMR近几年在直播领域和饭圈颇为流行,成为ASMR体验爱好者的睡前必备项目。

  李现,王紫璇,陈芋米等主演,在视频中故意压低嗓音,用若有似无的气音介绍《河神》的烧脑剧情,其中模仿水流的声音,和剧情中小河神通过点烟辨冤进入幻境的感受惊人相似。在B站,微博等社交平台上,网友们相继讨论起《河神》中的迷离幻境,播放量可以说以数十万计算。而李现本人的“耳音”,更让网友大呼“脸红心跳”,“耳朵要怀孕啦”!有网友激动难抑制,“李现的声音听一遍远远不够!”            

(责编:邹菁、蒋波)