《我们来了》笑料频出 汪涵捧脸卖萌吴秀波"一字马"

2017年08月10日08:15  来源:新快网
 
原标题:汪涵卖萌,吴秀波“一字马”,沈梦辰摔成“表情包”……

  《我们来了》第二季将于本周五20:20播出第二期。和首期相比,这一期的爆点更多,除了在夜幕下的长城走了高难度T台秀,众嘉宾还走进国家柔道馆体验柔道训练,自称“体力担当”的沈梦辰被摔成表情包,而一向稳重谦和的汪涵一出场就犯迷糊被教练惩罚,魅力大叔吴秀波则一言不合就劈叉,标准的“一字马”震惊众人。

  《我们来了》第二期周五播出,笑料频出

  A 地点:长城

  史上最高难度T台秀:“高跟鞋+数级阶梯”

  第二期《我们来了》众星将携手国家女子柔道队队员上演长城终极走秀。绚烂的聚光灯搭配精心铺陈的长毯,夜幕下的居庸关长城秀台远远望去十分璀璨。女嘉宾们身着设计师的高定服装,脚踩高跟鞋,款款上演“高跟鞋+数级阶梯”的史上最高难度T台秀。

  打头阵的唐艺昕延续往日的清新之风,一袭花瓣长裙与浅浅的梨涡微笑十分甜美。“辣妈”陈妍希轻熟风格上阵,少了一分稚嫩的少女感,却多了一分成熟女性的优雅。身材高挑的沈梦辰全身灵气,宋茜则以暗黑色的礼服上场,将霸气与娇媚完美融合;蒋欣以风情万种的气质和震慑全场的气势引发欢呼,“颜霸”关之琳的上场则将大秀推向高潮。

  作为特邀嘉宾的国家女子柔道队员们,也是“武装”换“红装”,完成了一场蜕变。和女星们不同,柔道队员在T台上的表现从骨子里透露着独特的自信与坚韧之美,被点评说跟专业模特比也毫不逊色。

  看点

  众人的T台秀让观看的汪涵和吴秀波都赞叹不已,吴秀波更点评蒋欣说:“这是‘华妃娘娘’少有的妩媚。”

  B 地点:国家柔道馆

  沈梦辰硬生生被摔成了表情包

  这期节目还将走进国家柔道馆,让十位嘉宾感受国家专业柔道女子运动员不一样的铁血柔情,体会中国东方女性的独特魅力。“体力担当”沈梦辰本期贡献不少笑点,成功抢镜。

  在学习柔道小技巧时,沈梦辰主动挑选了队内的力量担当进行较量,让在场嘉宾纷纷叫好,可惜实力悬殊,自信满满的沈梦辰硬生生被摔成了表情包。在进行腿部力量小测验夹大腿的游戏中,沈梦辰大胆与关之琳进行PK,为求胜利双方都使出浑身解数。到最后,沈梦辰趁机摸到了关之琳大腿,并直呼“赚大了”。

  而在韧带热身赛中,女嘉宾们为赢得比赛,一个个咬牙狠心劈一字叉,但因实力有限,也有人叫苦连天。看到队友如此痛苦,跳舞出身的沈梦辰一直让小白把自己往里面踹,哪怕痛成表情包也一直坚持到比赛结束,赛后沈梦辰合拢腿都能听到骨头发出清脆的响声,“拼命三娘”的名号名副其实。

  看点

  沈梦辰摸到关之琳大腿直呼“赚大了”。

  两位主持人卖萌

  汪涵捧脸卖萌,波叔一言不合就劈叉

  本周两位队长很有看点,汪涵捧脸卖萌被公主抱转圈圈,吴秀波更是大秀“一字马”。

  在大家眼中谦和博学的汪涵,一出场就犯了小迷糊,在大家换好训练服后,汪涵自信满满、大摇大摆地走出来,却被指出裤子穿反了,与犯了相同错误的蒋欣组成了“反穿”组合。还没开始训练又被发现道带也系错了,被教练小小惩罚后,汪涵突然扑倒在地,用双手捧脸做小花状求放过,笑翻全场。随后柔道队队员示范女子防身术时,汪涵套路吴秀波与宋茜饰演“狼”后,又被教练与宋茜相继过肩摔,汪涵倒在地上委屈大呼:“到底谁才是狼?”在热身环节过后,柔道队里力量担当杨婷霸气出场把汪涵“公主抱”转圈圈,游戏环节结束后汪涵又开玩笑说自己是“白雪公主”,要与女嘉宾们合照。

  同样的,一直被视为魅力大叔的吴秀波,这次也有“反差萌”的一面。当柔道队员跳起“网红歌曲”《我真的很不错》时,吴秀波竟也学了起来,边唱边跳;在关之琳尝试女子防身术、将汪涵掀翻在地之时,波叔竟然对汪涵表现出了十足的羡慕。游戏环节时,波叔又一言不合就劈叉,一个标准的“一字马”震惊众人。

(责编:温璐、蒋波)