《亲爱的王子大人》人物预告 甜宠气息直击少女心

2017年08月09日15:42  来源:未来网
 
原标题:《亲爱的王子大人》人物预告 甜宠气息直击少女心

由于中中执导、戚薇担任艺术总监,张予曦、谢佳见、赵奕欢、陈子由、杜姸、杨奇煜等主演的《亲爱的王子大人》,今日发布人物预告片,桃花树下,海边贝壳,唯美浪漫偶像剧气息弥漫开来。该剧将于8月30日起开播。

桃花唯美盛开,反转故事引人猜想

在桃花版预告片中,张予曦和谢佳见在桃花树下初遇,四目相对,深情凝视与回眸一笑的火花碰撞,在这个夏天的尾巴为观众上演了一场弥漫着粉红色甜美恋爱气息的邂逅。

与此同时,画风一转,“我不怕分离,怕的是未曾遇见你” 几行字缓缓出现,一句看似甜蜜四溢的盛大告白,但却似乎又埋下“分离”的隐喻。这段爱情故事在不断地经历着命运的反转,一段怎样甜虐交加的情节发展愈发的引人期待。

海边贝壳诉说告别,8月30日揭秘感情答案

海边贝壳预告片中,赵奕欢笑着从陈子由手中接过心形贝壳,还没来得及开口讲话,陈子由就面色沉重的与她擦肩而过。 “我会在这一直等你”,难道是一场女追男的爱情戏码?

一个初遇,一个分别,却又同时在片尾埋下反转文字,四位男女主之间的爱情会如何开展。

去年热播的《亲爱的,公主病》凭借其反偶像剧套路的故事发展最终以话题播放量的双高水准获得诸多好评,作为亲爱的系列剧的延续,《王子大人》以全新的故事情节再度归来,仍旧由《亲爱的,公主病》原班创作团队进行制作,随着最新两款人物预告片的曝光,不难发现他们依然维持着高水准的偶像剧画风质感。8月30日,《亲爱的王子大人》正式上线,抓住暑期的尾巴。

(责编:吴亚雄、熊旭)