人民观影团:《三生三世十里桃花》刘亦菲杨洋虐心

2017年08月09日09:24  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京8月9日电 《三生三世十里桃花》是由阿里影业、儒意影业联合出品,由赵小丁、安东尼·拉默里纳拉联合执导,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等联袂出演的古装玄幻爱情仙侠电影,于2017年8月3日在全国上映。该片以同名网络长篇小说《三生三世十里桃花》为基础改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生情缘。

该片是刘亦菲和杨洋的首次合作,但两人非常合拍。刘亦菲直言杨洋就是自己“心目中的夜华”,杨洋则赞刘亦菲“仙气十足,名不虚传”。为了还原仙侠里的十里桃林、九重天、东海龙宫和东皇钟这些场景,50位概念设计师历时5856个小时设计了2000多幅气氛概念图,而片中的2345个特效镜头后期制作时间则长达15个月 。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年8月3日—2017年8月20日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责编:邹菁、蒋波)