《战狼》点燃硬汉题材 向佐霸气亮相《上道》

2017年08月08日17:05  来源:环球网综合
 

这个八月,比天气更热的是被《战狼2》点燃的主旋律影片之火。“好看”、“燃”、“热血沸腾”是观影者一致的感受,吴京不仅凭该片稳居今年票房首位,更是重塑中国军人的银幕硬汉形象。

《战狼2》票房持续创新高,作为这部爆款的第三出品方,捷成股份旗下的全资子公司捷成世纪文化产业集团备受关注。为纪念中国人民解放军建军90周年拍摄的重大革命历史题材电视剧《热血军旗》正在中央电视台一套黄金档热播中。与此同时,2017年8月8日,国内首部由实力巨星向佐领衔的原创超强IP软科幻剧《上道》将接力火爆推出首款概念海报。

《上道》概念海报寓意重重,全新科幻世界设置游戏规则“上道”

最新曝光的《上道》概念海报中,向佐身着黑色皮衣,左手拿枪蹲踞于整座城市上方,他神情凝重地看着手中泛着淡蓝色光波的球体,这个从他身体里散发出来汇集而成的能量球似乎带给了他一定程度上的困扰,与此同时他脚下的整个城市都被覆上了电子科幻感十足的蓝色芯片线条,同样的科幻色彩将向佐与世界微妙地联系起来,像是在告诉我们这里会有一场不同寻常的战争发生。

而在海报的右侧“破碎虚空的命运,规行距步的时空,一张王者之座,一架人性之秤”短短两行文字,似乎把一切都带入到另一个时空,这是一个有关命运之道、权利之道、人性之道的故事,在这个所有人的命运被五大家族所设置的游戏规则控制的全新科幻世界里,一场必不可免的王座之战即将打响。向佐的出现又将会给这个新世界带来怎样的变动,人性之秤最终会倾向哪方,重重悬念让人不禁充满好奇。再结合海报上向佐身后的天空颜色,仿佛是在无声地预示着风云变幻的游戏就要开始。

动作巨星向佐变身本土超人,好莱坞特效团队制造视觉惊喜

众所周知大多数功夫明星都是从小学习武术,而新生代功夫明星向佐在25岁才开始习武,虽然比别人起步晚,但被武学大师评论天赋异禀的向佐自身也是十分努力,拍戏间歇不忘练武,并且在微博上自创话题#功夫时间向佐看#,不定时以小视频的方式和网友分享功夫动作,教网友防身之术。拥有八块腹肌的他此次作为原创软科幻剧《上道》的男主角,在剧中饰演一位因过硬的身体素质而被五大家族选中作为芯片载体的超级佣兵X50,每当芯片被激发启动时他的瞳孔颜色也会随之变化。当生命不由自己掌握,向佐这位小人物能否靠着坚强的意志力在暗黑世界中获得生存的权利和重塑上道规则,他如何改变自己既定的命运轨道成为中国版的“漫威英雄”,是电视剧《上道》的看点之一。

作为《上道》的联合出品方和联合制作方的捷成瑞吉祥影视传媒有限公司和捷成星纪元影视文化传媒有限公司,更是请来曾制作过《加勒比海盗》、《变形金刚》、《复仇者联盟》、《X战警》、《速度与激情7》、《速度与激情8》等多部影片的好莱坞顶级特效团队数字王国进行特效制作,有如此实力强劲的特效团队坐镇,相信《上道》一定会用精彩的特效为观众带来一场全新又热血的视觉科幻之旅!我们有理由相信,一位与战狼冷锋不同,却同样具有一腔热血的本土英雄即将“上道”!

(责编:邹菁、蒋波)