《我家来了个怪男人》开播 打造二次元奇幻剧扛鼎巨作

2017年08月08日15:18  来源:中华网娱乐
 
原标题:《我家来了个怪男人》开播 打造二次元奇幻剧扛鼎巨作

  8月8日,二次元奇幻网剧《我家来了个怪男人》震撼开播,该剧以cosplay为背景,讲述了网文作家费菲(黄灿灿饰),与打破次元壁的小说人物海洋(范世錡饰),以及中文网站主编周璟顼(徐峰饰)之间的奇幻爱情故事。8月8日起,爱奇艺全网独播,每周二中午12点更新1集会员看全集。 

《我家来了个怪男人》开播 打造二次元奇幻剧扛鼎巨作

  《我家来了个怪男人》开播 打造二次元奇幻剧扛鼎巨作

  范世錡黄灿灿首度合作演绎中二少年奇幻爱情

  范世錡、黄灿灿分别出演该剧男、女一号,范世錡饰演的海洋原本是小说中的男三号,机缘巧合下他冲破次元壁来到现实世界,找到黄灿灿饰演的宅女作家费菲,希望费菲能够改写自己的命运,让自己实现成为顶级coser的梦想。

  一直被“恐男症”困扰的费菲,却在遭遇一场意外后对霸道总裁周璟顼心生爱慕。三人就此展开了一段令人匪夷所思的故事。其中充斥着真爱与宿命间的抗争、梦想与现实的激烈碰撞。

  《怪男人》或成2017网剧黑马

  据了解,《我家来了怪男人》在拍摄期间就备受各大媒体和网友的关注,片方的举动也时刻牵动着粉丝的心。

  近日,片方曝陆续出了多版预告片和花絮,其中范世錡的花式cosplay造型、辛辣台词、中二情节纷纷成为网友热议的焦点。很多网友声称迫不及待地想要看到这部中二神剧,多个和该剧相关的话题频频登上网络热搜榜单。

  该剧由梁德沁制片,李锦伦执导,抱朴编剧,范世錡、黄灿灿、徐峰、穆乐恩、刘爽、笑赫、李果、刘宇航共同出演,东方佳视影视文化(北京)有限公司、北京山水从容传媒投资有限公司、北京华新日月文化有限公司、北京认知文化传播有限公司联合出品。

  《我家来了个怪男人》将于8月8日起,在爱奇艺全网独播,每周二中午12点更新1集,会员看全集。

(责编:吴亚雄、熊旭)