《大叔与少年》热拍,演员宣言片场求教张嘉译

2017年08月08日15:08  来源:环球网综合
 
原标题:《大叔与少年》热拍,演员宣言片场求教张嘉译

  近日,由耀客传媒、贰零壹陆影视传媒、七印象文化传媒联合出品,名导管虎亲自操刀,费振翔执导的都市大戏《大叔与少年》正在北京热拍,卓尔文化旗下演员宣言倾情加盟,出演“富二代”朱力一角。

  《大叔与少年》聚焦“60后”与“90后”两大典型社会群体,探讨现实背景下的代际沟通问题。戏骨级演员张嘉译饰演“大叔”杨金刚,近年来炙手可热的青年演员张一山饰演“少年”任少鹏,二人之间展开了一场关于冲突与理解的感情角逐。而宣言则出演“富二代”朱力,对杨金刚的女儿杨小羊一见倾心,并且对杨小羊展开了全方位暖男攻势,和任少鹏维持着情敌关系。高手过招方知男儿本色,宣言和张一山在剧中围绕着女主角上演了一场男人之间的高智商竞争。

  毕业于中央戏剧学院的宣言参演过众多优秀荧幕作品,塑造了包括《热血尖兵》张小武,《转身说爱你》阿庞等在内的诸多经典荧幕形象,在不断累积表演经验的同时,宣言仍旧保持着一颗敬业和谦虚向学的初心。尽管是在炎热的拍摄现场,宣言也没有放松对自己的要求,拍摄间隙向前辈张嘉译虚心求教,和张嘉译一同探讨对于剧本和角色的理解,二人认真对戏的身影成为了片场引人瞩目的风景。不断在演艺的道路上砥砺前行的宣言,此次定会带给我们不一样的惊喜,就让我们拭目以待。

(责编:吴亚雄、熊旭)