大格局高眼光 高亚麟《伙头军客栈》聚焦退转军人

2017年08月07日16:57  来源:未来网
 
原标题:大格局高眼光 高亚麟《伙头军客栈》聚焦退转军人

近日,国内知名导演、演员高亚麟将再执导棒,投资拍摄军旅题材情景喜剧《伙头军客栈》,这也是今年继院线电影《我是检察官》后又一部亲力而为的影视剧作。高亚麟作为最大投资者受到业界广泛关注,对他独到的眼光赞赏有加,此次《伙头军客栈》高亚麟将目光聚焦退转军人,从题材到制作班底来看或将又是一部佳作。

强大阵容实力班底保质保量看点十足

《伙头军客栈》讲述我军某部炊事班战士退伍后联合其他老战友创建并经营一所客栈,开启人生新篇章的故事,力争打造国内首部“以退转军人再就业”为主题的军旅风格与都市生活碰撞的情景剧大作。该剧主题响应了国家对退伍军人扶持政策的主旋律,反映退转军人再就业,军民融合的当下社会背景。

《伙头军客栈》的主创班底也是此次的亮点之一,高亚麟不仅请到了《家有儿女》、《炊事班的故事》、《武林外传》三大经典情景喜剧的制作团队原班人马,主演方面,《炊事班的故事》有望再续前缘重聚首,更有开心麻花、爱笑会议室、欢乐喜剧人等清一色喜剧大卡司鼎力相助,相信会让观众一饱眼福。

高亚麟

大胆尝试高亚麟成“执着”代言人

近些年高亚麟一直在坚守自己的初衷,认为一部好的文化作品一定要有价值有意义。在各种捷径和高利益的诱惑下,高亚麟依旧不忘初心,用真诚的态度打造每部作品、塑造每个角色。

《伙头军客栈》是新鲜题材的首次尝试,在当下IP改编盛行的时代,高亚麟对于题材的创新无疑成为独树一帜的亮点所在,也希望这能为业内文艺工作者指引一个新方向。

(责编:吴亚雄、李岩)