YHBOYS献唱主题曲 小化学家心系孟非

2017年08月07日10:55  来源:环球网综合
 

  随着《了不起的孩子》的热播,节目中的萌娃们收获了不少粉丝,更让不少网友看过节目后纷纷表示“好想自己生个娃!”上周六,第五期节目正式上线,本期节目不仅有超高颜值偶像团体组合YHBOYS唱跳登场,更有“小后羿”现场百步穿杨、化学“小博士”打造“蓬莱仙境”以及最强女大脑挑战“雷达探点”,养眼又烧脑!

  YHBOYS高颜值高萌值献唱主题曲 谢依霖调侃其 “已婚银行男孩”

  “前方的世界无边Fantastic baby,我们的未来无限Fantastic baby”。本期节目中,节目主题曲的演唱者YHBOYS集体登台,一出场就带来了精彩的主题曲唱跳表演,收获迷妹无数,同时他们凭借高颜值高萌值也俘获了谢依霖和小主持荧荧的芳心,引得谢依霖忍不住对着这群十几岁的孩子犯起了花痴,“恶狠狠”地“警告”小主持荧荧“这些哥哥都是我的!”。

  节目中,当孟非在问到YHBOYS名字含义的时候,谢依霖再次表现出了其幽默搞怪的本色,将本来是经纪公司“乐华”简称的组合名,解读成了“已婚男孩”。即使如此,YHBOYS也毫不在意,甚至自己调侃道也可以是“银行男孩”,引得全场爆笑连连。当被问到是否想超过早已红透半边天的TFBOYS时,YHBOY也是做出了积极的回应,直言只要自己足够努力,就一定会成功。

  提起女汉子,观众不免会想到“女汉子”谢依霖,然而本期一位小选手的出现却撼动了谢依霖的“女汉子”地位。这位小选手便是来自广西柳州的苏嘉琪。今年刚满八岁的苏嘉琪,从小不仅十分厌恶穿裙子,平日里更是只玩篮球这些男孩子喜欢的游戏。然而这样一位24K纯“女汉子”却在遇到了小爱豆——YHBOYS成员张铭浩后变成了一位“软妹子”。不仅以加张铭浩微信、和他一起唱歌、吃饭、拥抱、知道酒店房间号等七件事情为交换条件,穿上了粉红泡泡裙,更是在和张铭浩比赛掰腕子时柔弱秒输,向观众展示了一个迷妹追星的满分套路。连谢依霖都忍不住调侃小嘉琪为“心机女”。

  然而就是这样一个在“女汉子”与“软妹子”间随意切换,有着可爱反差萌的嘉琪,却在进入挑战后变身为“最强女大脑”。节目中,苏嘉琪所挑战的正是《最强大脑》中的“雷达探点”项目,挑战中选手需要在最短时间内锁定5000个散点中被隐去的点。在第一轮挑战中,嘉琪便追平了《最强大脑》中郑才千的最好成绩,随后她更是超越了这个成绩,成功挑战了雷达以5度的小角度扫描探点,引得孟非激动地学起了蒋昌建的代表性动作,大呼“回答正确!”

  小化学家心系孟非生发大业

  本期节目中来了一位堪称“当代后羿”的小小神射手胡逸轩。这位来自南京的“小后羿”现场带来了百步穿杨、八星连珠等精彩的射箭表演,精湛的射箭技术让小主持人张铭浩不住感叹 “我不行”。但是他这次可不只是来射箭这么简单的。节目现场他不仅充当起了射箭小百科,更是将《了不起的孩子》节目现场变成了《非诚勿扰》的节目现场,大方地向孟爷爷透露了自己的四条择偶标准。出乎大家意料的是这位“小后羿”喜欢的可不是仙气十足的嫦娥姐姐,而是另有要求:不能大声喧哗、不能乱搭车、不能随便外出、要会做饭。小小年纪便“霸道总裁”范儿十足,小大人的样子令人忍俊不禁。

  除了小小神射手,节目还迎来了一位化学“小博士”马浩暝,这位小小化学家一上场就为孟非带来了一份特殊的礼物——生发液。可以说是为孟爷爷的“头等大事”操碎了心。而收到了这样的礼物,孟非也只能自我调侃,称要是二十年前收到这礼物可能还有点用。除此之外,马博士还带来了精彩的化学实验,用各种化学用品将现场变成了五彩斑斓、烟雾缭绕的仙境。

  盛世美颜、最强大脑、霸道总裁、科学狂人 本期节目中的萌娃个性鲜明,有着不同的神技能。每周六中午12:00,锁定《了不起的孩子》第二季,你能想到的萌娃类型这里全都有!

(责编:邹菁、蒋波)