“大表姐”刘雯抱蜡像搞怪 戳戳酒窝一起走秀

2017年08月04日20:18  来源:环球网
 

2017年7月,北京杜莎夫人蜡像馆推出全新“时尚区”,融合东西方文化打造时尚秀场,邀请各界时尚名人入驻,变身北京潮流新地标。继尚雯婕、杨洋之后,“中国第一超模”刘雯蜡像的入驻为北京杜莎夫人蜡像馆时尚区再添亮点。活动现场,“表姐”刘雯带着招牌笑容甜美亮相。伴随着幕布的缓缓拉开,刘雯的蜡像展现于众人眼前:剪裁精美的墨黑西装勾勒出刘雯的高挑身材,领口露出的蕾丝衬衣为干练的西装造型更添一丝性感,超模风范毫不亚于真人。刘雯坦言,入行十二年,能拥有一座自己的蜡像一直是她的梦想,今天终于在北京杜莎蜡像馆圆梦。同时,北京作为自己模特事业起步的地方,能够入驻北京杜莎夫人蜡像馆也意义非凡。希望以后自己在国外工作的时候粉丝们可以到北京杜莎时尚区来和“表姐”一起走秀,戳戳“表姐”的酒窝。

北京杜莎夫人蜡像馆时尚区的布景由英国设计师一手打造,对于各大时尚都市的真实还原让刘雯在游览中备感亲切。刘雯表示北京杜莎夫人蜡像馆时尚区的开幕对于关注时尚的粉丝来说绝对是个可以真实感受模特这份职业的地方,在这里游客们可以化身国际超模,从北京出发走向巴黎、伦敦、纽约等时尚之都的顶级秀场,和国际巨星、时尚达人一起拍摄杂志封面、看秀、走T台。由于工作中刘雯常常辗转于巴黎、纽约等各大城市,她笑称,如果现实生活中也能像北京杜莎时尚区这样自如穿梭世界各地就好了。此外,时尚区里的沉浸式互动装置也让刘雯玩得不亦乐乎,尤其是走秀的实时照片,超模刘雯还是第一次看到,觉得非常有趣。

>

(责编:邹菁、蒋波)