黄子韬出席活动大秀球技 唱新歌《where are you》

2017年08月04日14:19  来源:国际在线
 
原标题:黄子韬出席活动大秀球技 高温天实力宠粉唱新歌

2017年8月2日晚,黄子韬黄子韬身穿白色卫衣搭配牛仔外套,“妖孽范”现身某商业活动。黄子韬在现场大秀球技、转球、运球全都不在话下。

当晚的魔都正值38°的高温天,但是活动现场粉丝们的热情比气温更高涨。在无数尖叫与欢呼声中,黄子韬隆重登场。近来正在拍戏,档期满档的黄子韬冒着酷暑马不停蹄赶到现场,一开场就迫不及待向粉丝喊话,瞬间燃爆现场气氛。

超有势的黄子韬也首度分享了自己的造势理念,他说:“我觉得造势是一种态度,造势是一种魅力的体现,是一种由内而生的强大力量。我觉得我最大的势力就是我的实力。”不仅如此,实力宠粉的黄子韬还在现场破天荒开嗓演唱了自己最新创作的新歌《where are you》,这首从未披露过的歌曲诠释了黄子韬对于音乐,对于造势最深刻的理解。黄子韬说:“我觉得音乐就是我表达造势态度最好的语言,造势就是要有自己的个性,我的新歌,我的创作就是我的造势能量。”

现场黄子韬更自组造势天团,希望集结更多更强大的力量联手造势。当晚黄子韬就带着自己亲点的天团成员滚圈“奇葩”之星臧鸿飞、街头篮球红人头盔哥集结现场。

街头篮球王头盔哥率先登场炫技,与黄子韬过招切磋球技。自爆曾练过12年篮球,是校队成员的黄子韬,现场不顾手腕有轻伤,依旧炫出高超篮球技艺,胯下运球、切球、换指转球等熟练动作,引爆粉丝疯狂尖叫。而另一位天团成员“奇葩”星人臧鸿飞登场引爆了当晚的另一个高潮。黄子韬也借机表白臧鸿飞,他说:“之所以选择臧鸿飞加入造势天团,是因为他是我非常欣赏的摇滚乐手,很有自己的态度,大家也都是音乐人所以特别有共鸣。”对于黄子韬的夸赞,臧鸿飞也谦虚直呼黄子韬“老师”,并表示:“其实我也非常喜欢黄子韬,他是认真做音乐,始终坚持自己风格的人。我觉得这就是最好的造势。”

(责编:邹菁、蒋波)