周杰伦帮忙不成还添乱 刘欢陈奕迅联合毒舌

2017年08月03日11:04  来源:环球网综合
 

  浙江卫视《中国新歌声》将于本周五晚打响盲选阶段收官战。与第一季相比,今年启用了全新赛制“导师魔鬼六次方循环大逃杀”,缩短了盲选时间,可谓是时间紧任务重,导师团“四国”大战始终不曾偃旗息鼓。在第三期节目中,求贤若渴的陈奕迅、刘欢不惜撕毁了“和谐抢人”的窗户纸,和资深导师那英激烈互呛。而周杰伦既要顾全姐弟联盟,又忌惮那英实力雄厚,大有墙头草两边倒的势头。

  陈奕迅、刘欢毒舌不停 遭那英投诉:“太气人了!”

  由于可以“抢人”无上限,虽然盲选临近尾声,不少优秀学员依然得到了导师“两冲”甚至“三冲”。不走寻常路的陈奕迅导师,面对十八岁的funky少女古洁縈,瞬间切换“扮嫩”路线,自夸“我的战队是属于青春的战队”,挑衅那英青春不在。这番“含沙射影”让内伤的那英只能报以冷笑回应。

  “青春期”叛逆的陈奕迅不好对付,老神在在的刘欢也是一块硬骨头。不管那英说什么,刘欢总能找到突破口飞一记软刀子。气得那英两次求助:“导演,欢哥太会抢了!”“导演,欢哥太气人了!”还有网友发现,其实那英曾无意中“剧透”:“不要被刘欢老师和陈奕迅老师所蒙骗,他们其实一直都想着要如何来陷害我!”看来是一语成谶!

  周杰伦帮忙不成还添乱 称那英“疯了的女子”

  虽然周杰伦主动表态和那英是“一家的不要不要的”,可每当那英和陈奕迅、刘欢陷入对峙,他的援助之手又起到了“反效果”。只听周杰伦一句“风一样的男子就要搭配‘发了疯’女子!”让那英满头黑线:“你这是在替我抢吗?”姐弟联盟疑似是名存实亡。

  本季节目“抢人无上限”这一赛制也意味着,学员人数最多的导师将面临队内淘汰的难题。最强battle战近在眼前,是否还有黑马学员出现?哪些学员不得不离开战队?敬请期待本周五晚21:10浙江卫视《中国新歌声》盲选收官战!            

(责编:邹菁、蒋波)