林忆莲9月开演唱会 三大看点:经典情歌+前卫舞曲+奢华舞台

2017年08月01日08:12  来源:新快网
 
原标题:三大看点:最经典情歌+最前卫舞曲+异次元奢华舞台

  “歌王”林忆莲9月到佛山

  继去年12月在广州国际体育演艺中心开唱后,“歌王”林忆莲又将登陆广东舞台了:9月9日,“林忆莲PRANAVA造乐者世界巡回演唱会”佛山站将于岭南明珠体育馆举行。记者了解到,此次演唱会不仅有“异次元空间的造乐者宇宙”的奢华舞台,林忆莲还将再现海量经典歌曲,从最经典的情歌到最前卫的舞曲一网打尽。

  PRANAVA来自于梵语,意思为“宇宙的声音”,象征着把所有能量集于一起。整场演唱会将用“大地”、“流水”、“火焰”、“狂风”等元素来烘托自然的力量,最后用“感情”来将自然与人类做以融合,让观众在浮光掠影间,打破岁月枷锁,感叹人生的惊奇。

  每次的演唱会上,林忆莲都是正能量传播者,并用汇集“宇宙的声音”带给歌迷不一样的惊喜体验。从去年开始,“林忆莲PRANAVA造乐者世界巡演”先后登陆全国十几个城市,受到了歌迷的热烈追捧。

  作为“香港史上艺术最高成就的女歌手之一”,林忆莲有着极具辨识度、收放自如、细腻且铿锵的嗓音,超强唱功自出道以来就备受乐迷喜爱。今年在《歌手》中,她凭借稳定发挥及精湛歌技夺冠,从华语乐坛的“潇洒女神”变身实力“歌王”,人气再度攀升。

  另外,本次佛山演唱会还将会集国际知名的顶尖音乐人共同参与,在舞台设计、编舞、服装以及曲目安排上,都融入更多新鲜元素,力求带来新的视觉冲击。目前距佛山站开演还有大约两个月,主办方称部分价位的门票在预售阶段就已提前售罄。而且,此次演唱会的票价也特别亲民,价位从380元起到1380元,十分实惠。

  9月9日:“林忆莲PRANAVA造乐者世界巡回演唱会”佛山站在岭南明珠体育馆举行。

(责编:温璐、李岩)