人民观影团:《大耳朵图图》熏陶出“快乐小孩”

2017年07月28日15:40  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月28日电  自2004年首播以来,《大耳朵图图》系列一直是深受全国小朋友喜爱的动画片。7月28日,大电影版的《大耳朵图图之美食狂想曲》与全国观众见面。这部大电影的导演依然是速达,她曾长期担任该系列动画片的导演。著名设计师速泰熙是图图这一形象的设计者,他也是速达的父亲,而他创造出图图这一形象的灵感就来源于他的外孙。“看过的人都说,这是一部让我们看了很饿的电影”。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年7月28日—2017年8月10日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责编:邹菁、蒋波)