成毅为《营救汪星人》苦练仨月急速塑身

2017年07月26日11:14  来源:环球网综合
 
原标题:成毅为《营救汪星人》苦练仨月急速塑身

  由星汇天姬影视传媒制作出品电影《营救汪星人》正在热拍,该片由成毅主演,老戏骨林雪、郑则仕、文松、欧弟等多位实力演员倾力加盟。成毅为戏接受专业训练,近日曝光健身照片,照片中八块腹肌和麒麟臂显露无疑,让人大喷鼻血,瞬间狂吸女粉目光。

  成毅为贴近人设狂塑身 麒麟臂八块腹肌不在话下

  影片中,成毅饰演一名退役警犬训导员,这个形象要求演员掌握一些专业训练技巧,同时也要求演员在身形上的塑造。除高强度训练外,成毅在饮食上对自己提出来更高的要求,为自己定制极为严格的食谱,每天吃的东西全部水煮,不放糖、油、盐。以求更贴近警犬训导员形象。据了解,成毅健身食谱中,除了水煮蔬菜、蛋白质粉及水果,完全没有碳水化合物,低热量饮食餐单堪比职业健身选手。

  戏外,成毅抓紧与狗狗培养默契、接受体能训练,开启拼命三郎模式。每次教练安排的练习,成毅总是紧闭牙关加倍完成。日前成毅大方秀出健康身材,八块腹肌性感帅气,掀起一片迷妹尖叫。有不少迷妹留言称可以开启舔屏模式。

  成毅认真对戏 刻苦敬业精神获赞

  此次在片中,为更了解角色特性,成毅细心揣摩剧本,与导演梁婷认真对戏,全身心投入到拍摄。除与狗狗互动外,成毅还有不少武打戏,更有与四国高手过招的超重量戏份,为了完成这些高难度动作戏,成毅坚持练习,拼命敬业的态度获赞。

  成毅为了演好戏,敬业努力和用心程度都是毋庸置疑的,这次为戏健身三个月,体脂骤降到8%,也成为该电影最受期待的点。据悉,电影《营救汪星人》将于2018年大年初一上线,由成毅主演的《爱在风起云涌时》也将在今年下半年与大家见面,优质偶像成毅蓄势待发。

(责编:艾雯、李岩)