人民网
人民网>>文旅·体育

《建军大业》点映 欧豪“炸裂”演技受称赞

2017年07月24日08:41 | 来源:新华网
小字号
原标题:《建军大业》点映 欧豪“炸裂”演技受称赞

   由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的热血战争巨制《建军大业》近日在全国多地举行了媒体看片会。7月23日,电影众主创齐聚北京,与多家看片媒体一起提前欣赏了这部主旋律的战争电影。

   在电影中饰演叶挺将军的欧豪也和导演刘伟强、监制黄建新以及主演刘烨、朱亚文、黄志忠等一起出席北京点映。不少看过电影的媒体纷纷对《建军大业》赞不绝口,尤其是对片中的青年演员更是给出了高度评价,欧豪也凭借在片中的“炸裂”演技,获得好评无数,许多观众也在看过电影后对欧豪在影片中的表演交口称赞。

   除了观众和媒体的一致好评外,欧豪也获得了导演刘伟强和监制黄建新的高度评价,刘伟强更是在采访中对欧豪的敬业努力连连称赞。除此之外,在广电总局副局长张宏森发表的“为主旋律电影正名”的朋友圈文章中,也点名表扬了以欧豪为首的一众青年演员。

   在《建军大业》中发挥出色的欧豪面对外界纷至沓来的不断好评时,也谦虚的对媒体表示:“在电影中大家看到的很燃的场面,都是刘(伟强)导演和黄(建新)的功劳,我只是完成了我在电影中的角色任务,也希望大家能多多走进影院支持我们的《建军大业》,感受电影中那段峥嵘岁月。”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部