《大叔与少年》开机 张一山宣言上演“情敌”纷争

2017年07月17日10:33  来源:中工网
 
原标题:《大叔与少年》开机 张一山宣言上演“情敌”纷争

宣言

昨日,由耀客、贰零壹陆影视、七印象文化三家公司联合出品,著名导演管虎指导,张嘉译和张一山 “老少戏骨”飙戏的都市大剧《大叔与少年》于北京举行开机仪式。卓尔文化旗下演员宣言现身开机仪式。

管虎回归电视剧,聚焦“60后”与“90后”的现实纠葛

《大叔与少年》作为管虎重回小荧幕之作,讲述了一个刑满释放的老炮儿杨金刚(张嘉译饰),出狱后发现女儿爱上了和自己年轻时一样玩世不恭的少年任少鹏(张一山饰),反对无效后无奈对未来女婿进行改造,最终两个人在不断磨合中完成了各自的涅槃重生。“代沟”无疑是每一个家庭都会遇到的、广泛存在的问题,一代“老炮儿”和“小炮儿”之间的观念碰撞不断迸发火花,势必将引发无数共鸣。

宣言倾情加盟,帅气亮相开机仪式

卓尔文化旗下演员宣言一身休闲装亮相开机仪式,白色T恤搭配蓝色复古休闲裤,青春干净的少年气质一展无遗。在《大叔与少年》中,宣言饰演张一山的情敌朱力一角,拥有俊朗外表的朱力出身优渥、高智商高情商,性格温柔开朗,与任少鹏展开了一场男人之间高水平的较量。

毕业于中央戏剧学院的宣言曾出演《热血尖兵》、《转身说爱你》、《女子特案组》等优秀影视作品,尤其是今年三月热映的军旅题材电视剧《热血尖兵》,宣言在其中饰演的张小武上演迷彩变形计,开启无死角吸粉模式,凭借硬朗坚毅的形象获封“迷彩男友”。此次参演《大叔与少年》对于宣言来说机遇与挑战并存,让我们拭目以待。

(责编:吴亚雄、李岩)