张嘉译新剧北京开机 未拍先热引关注

2017年07月17日10:30  来源:环球网综合
 
原标题:张嘉译新剧北京开机 未拍先热引关注

  近日,由耀客传媒、贰零壹陆影视传媒、七印象文化联合出品、打造的话题情感大戏《大叔与少年》在北京举行了隆重的开机仪式,导演管虎、费振翔,主要演员张一山、梁静、宣言、曲凌子、王艺哲等悉数到场,剧中大叔杨金刚扮演者张嘉译工作原因遗憾未能现身。该剧讲述了张嘉译饰演的刑满释放人员与张一山饰演的“混不吝”少年为线索人物,在大时代背景下,立体展了现新想法与老规矩从对立到共生的全新故事。据悉,本剧已由优酷独家拥有网络播出权。

  “冥顽不灵”张嘉译 为女改造“热血青年”张一山

  曾出演近百部影视作品的张嘉译完美演绎过官员 卧底 老师 警察等职业的主人公,但是刑满释放的固执中年角色还是第一次,这也很容易让人联想到同样设定的人物“老炮”六爷,不同的是,10余年与世隔绝的杨金刚与“六爷”相比少了一些“混不吝”,却多了一些单纯与愧疚。这与张一山饰演的“小炮少年”任少鹏形成了强烈的反差对比,一个“冥顽不灵”,一个“热血冲动”,最终两人都为自己最爱的女人杨小羊退让妥协、共生融合。两位老少戏骨级演员会擦出怎样的火花,令人期待。

  开机仪式现场,导演管虎、费振翔、演员梁静、青年演员张一山、宣言、曲凌子、王艺哲及全组演职人员进行了开机敬香仪式。

  管虎、嘉译再续前缘,二十余年磨砺各自成为行业领头羊

  早在1992年,张嘉译就曾出演管虎导演的处女座《头发乱了》,行业内二十余年的历练,管虎早已蜚声海内外,更是两度获得金马奖;而张嘉译也先后出演了《蜗居》、《一仆二主》、《心术》、《白鹿原》等热门剧集,成为中国内地少有的视帝满贯得主,相信此次再聚首带的作品能带给观众的不仅仅是演员演技上的征服感,更是主创们掺杂了跌宕起伏的人生经历后的一次内心尝试。

  内容为大品质为先 影视公司新秀后来崛起

  作为后来居上的影视新秀公司贰零壹陆影视传媒坚守内容品质,延续名家大作的风格,不断将良心大剧推向小屏幕。其与著名导演郑晓龙联手的《急诊科医生》集结了张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝等实力演员,尚未确定准确播出时间就已经引起了广泛的热议,这也是郑晓龙导演时隔四年后重导都市题材剧;此外,贰零壹陆影视传媒与曾执导剧版《白鹿原》的导演刘进共同合作,张嘉译、李小冉、宋丹丹、牛莉等演员共同出演的《美好生活》也在后期当中;而与著名编剧六六共同打造的《少年派》也都在影视圈内引起广泛的关注度,预计很快会进入筹备阶段。            

(责编:吴亚雄、李岩)