《S的秘密》人设亮牌 吴启华与欢喜冤家遭灵魂互换

2017年07月14日09:56  来源:环球网综合
 
原标题:《S的秘密》人设亮牌 吴启华性感御姐遭灵魂互换

  由徐林执导,吴启华、麦家琪、章小军、房星彤联袂主演的《S的秘密》即将于7月20日全国公映,电影集爱情、喜剧、励志于一身,将讲述一个充满奇幻色彩的爱情故事。今日片方曝光了一组人物海报,扑克式构图揭示主角将上演一场反转人生的精彩好戏。

  人物设定“亮牌” 欢喜冤家遭遇灵魂互换反转人生

  此次曝光的4张人物海报依照扑克牌的样式设定,每个人物都表现出两种状态,上下颠倒尽显双面风情。据悉,《S的秘密》与常规的爱情喜剧的区别是增加奇幻元素,由吴启华饰演的男主角方浪和麦家琪饰演的女主角于莎莎在机缘巧合下遭遇灵魂互换、进入彼此的生活。人物海报中“师奶杀手”吴启华一面托腮萌想一面正经绅士,代表他的扑克牌是Q(Queen),暗示互换身体后吴启华将开启女王模式。而性感女神麦家琪一面温柔微笑一面King气十足。实力演员章小军饰演的剪刀是方浪的死党,他的海报是Joker,这位双重逗趣的角色将成为影片笑点担当。火辣名模房星彤饰演的小雯尽显性感优雅,片中作为于莎莎的闺蜜她将如同天使一样守护在好姐妹的身旁。

  理解是爱的别名 奇幻方式表达都市男女心理诉求

  曾经拍摄过电视剧《浪漫满厨》、策划过电影《我的播音系女友》等十余部爱情题材影视剧并在去年获得华语艺视电影节新晋导演奖的新锐导演徐林,对于都市爱情题材有着丰富的思考和经验。《S的秘密》中他希望借助 “换错身、爱对人”的奇幻方式表达都市男女在高压生活中最需要的心理诉求——理解,感情世界里只有充分理解对方才能真正的爱。

  在剧本的创作阶段,徐林导演力求能够唤起都市男女的共鸣并结合港式喜剧的特点,将剧中的角色结合现实生活加以浓缩,形成了方浪、于莎莎、剪刀、小雯这四个具有代表性的小人物。他们有梦想、有事业、有追求,并且又独具个性,像正在职场忙碌的你,又像在情感历程中成长的每一个人。

  本片由南京禾优影业有限公司出品,中脉科技美体事业部、浙江道和文化传媒有限公司、道和娱乐南京有限公司、江苏智越盛锦影视有限公司、浙江佳成影视文化有限公司联合摄制,将于7月20日全国公映。            

(责编:艾雯、李岩)