《中餐厅》首款海报 赵薇黄晓明周冬雨张亮靳梦佳聚齐

2017年07月14日13:56  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月14日电 (记者吴亚雄)湖南卫视第三季度青春合伙人经营体验节目《中餐厅》首款海报正式曝光。海报中,五位青春合伙人围在餐桌前,对着餐桌上丰富的食材神态各异,节目的青春气息洋溢开来。同时,也定档《中餐厅》的首播时间为7月22日晚22:00。

五位青春合伙人到齐,泰国中餐厅即将开业

《中餐厅》首款海报在五位合伙人一一公开确认加盟后终于曝出。海报中,餐桌上摆放着各种碗碟食物,五位合伙人都盯着餐桌上的一大堆食物,赵薇赵店长面带微笑,单手托着下巴,呈思考状,俨然是在思考食物是否可以满足国外顾客的味蕾需求,拿着筷子的黄晓明眼睛快要放光,周冬雨一边拿着菜单一边渴望地看着桌上的食物,芒果小花旦靳梦佳则是一如既往微笑着,手里似乎还在做着什么事,张亮则高举起锅盖,满怀期待地邀请各位小伙伴一起品尝新菜。透过海报,我们可以看到五位合伙人即将可能承担的经营事项,不知道和你猜想的有无差别?

作为湖南卫视第三季度最新上线的综艺节目,《中餐厅》因为其独特的综艺题材和超强的卡司阵容而备受关注。节目录制紧锣密鼓进行中,7月22日晚十点,等待许久的观众们终于可以一饱眼福了。

明星合伙经营中餐厅,聚焦青春引关注

海报里青春合伙人战斗在经营第一线的摸样,让观众不由得更加期待。海报里可以看出五位青春合伙人的分工已经基本清楚,青春合伙人团队在经营过程中,经营角色会不会进行调整和改变,会遇到怎样的操作难题,五位青春合伙人的经营体验又会如何呈现,在关注者的心中都画上了一个巨大的问号。不过,确定无疑的是,《中餐厅》秉承了湖南卫视的青春气质。节目组用一次关乎青春和梦想的尝试,来做一档关于经营体验类型的节目,以颇具热血气质的创意来挑战五位青春合伙人的个性实力。这将会是对湖南卫视年轻受众目光的又一次引领,也是一次具有社会考量的综艺创作。

(责编:吴亚雄、李岩)