《猩球3:终极之战》海外获赞 人猿激战奏响号角

2017年07月13日15:13  来源:环球网综合
 

  由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作冒险巨制War For The Planet Of The Apes (暂译《猩球崛起3:终极之战》)近日曝光外媒盛赞版预告,国外权威媒体的盛赞评语吸引人眼球,媒体对影片均给出一边倒的超高评价。

  《滚石》杂志称赞道:“《猩球崛起3:终极之战》是系列最具史诗性、也是最出色的一部杰作”;《福布斯》杂志用“感人且充满力量”来形容影片;《直通好莱坞》感叹“影片令人感动,具有强而有力的剧情”,并直言“这是一项里程碑式的电影成就”;《好莱坞前线新闻》以“这部电影的夏天”表达赞美之情;《独立报》形容影片“十分惊人”;美国NBC知名有线电视频道SYFY禁不住盛赞称之为“影史最优秀的系列电影最终章之一”。除此之外,外媒还用诸如“令人叹为观止”、“紧张刺激”、“简直不可思议”、“扣人心弦”、“太精彩啦”、“难以置信的佳作”、“视觉盛宴”、“惊心动魄”等词汇表达对《猩球崛起3:终极之战》喜爱,影片魅力值爆表。

  全新预告中,猿族首领凯撒面对镜头坚定而深情地独白,穿插着当他带领猿族行走在广袤苍凉的道路上,猿族在布满大雾的森林里策马向前,冰天雪地之下军队袭来,瞬间山崩地裂,大场面镜头率先过足瘾。而新星的出现、猿族互相拥抱的镜头则让人感受到一股温暖动人的力量。

  虽然还未上映,但国外权威媒体盛赞让稳坐暑期最佳口碑大片的宝座。正如联合制片人迪伦·克拉克总结说的那样,“我们目睹了凯撒与黑暗恶魔之间的角力,也在其中见到了一道道的光芒,这或许是这群猩猩的故事里,最黑暗却也最具希望的一个篇章”。影迷们也许能在这场人猿终极决斗中找回最初的感动。

  目前,影片烂番茄新鲜度保持在93%,IMDB评分高达8.8,MTC均分77。《猩球崛起3:终极之战》将于2017年7月14日北美上映,最激动人心的人猿激战奏响决战号角,今夏最强口碑大片等你一起掀翻影院!            

(责编:蒋波、李岩)