《蜘蛛侠:英雄归来》全球票房破2.6亿美元

2017年07月13日15:10  来源:环球网综合
 
原标题:电影《蜘蛛侠:英雄归来》全球票房破2.6亿美元

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》自上周登陆多个国家及地区院线以来,票房一路高歌猛进。开画首周末即在全球狂揽2.57亿美元,轻松登顶北美周末票房冠军。截止7月12日12点,影片在北美的票房已超1.29亿美元,全球票房更高达2.68亿美元。近日,有海外影迷根据先前的电影预告片段自制出一支像素版预告,满满的红白机既视感令广大网友看后直呼感觉瞬间回到童年。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日登陆北美院线,中国内地有望引进。

  在这支怀旧风像素版预告中,小蜘蛛对垒头戴复联成员面具的银行劫匪、钢铁侠和小蜘蛛在车内有关“哪些事不能做”的逗趣对话、小蜘蛛偷溜回家被“好基友”Ned撞个正着儿囧态百出等先前曝光的电影预告片中曾出现的画面均以像素色块儿的形式被神还原。满满的红白机既视感令广大网友看后直呼,仿佛瞬间找回小时候沉迷于超级玛丽、吃豆豆等单机小游戏的怀旧感觉。此外,预告中钢铁侠对小蜘蛛说的“我知道校园生活糟透了,而你一直想拯救世界,但你还没有做好准备”似乎也暗示出这位复联元老对新晋“鲜肉”成员的潜在担忧,不禁令网友对小蜘蛛能否通过重重考验成功加入复联愈发充满期待。

  自影片《蜘蛛侠:英雄归来》上映以来,大波好评随着一路走高的票房成绩源源不断地涌现,其中谈论最多的莫过于对新版小蜘蛛的喜爱与肯定“人物设定太可爱了,小朋友嘴炮越看越顺眼,秉承了美队3时的那股可爱傻帽劲儿,又比老版有趣了不少”;“汤姆·赫兰德几乎统领了整部电影,他是一个让人如此惊艳的彼得·帕克&蜘蛛侠,简直不敢相信。”更有海外影迷在看过全片后给出超高赞誉称:“《蜘蛛侠:英雄归来》之于电影界堪比蒙娜丽莎之于艺术界的地位”。

  由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。            

(责编:蒋波、李岩)