江疏影难舍离别 冒险终程欢笑与眼泪齐飞

2017年07月07日10:53  来源:国际在线
 
原标题:江疏影难舍离别 冒险终程欢笑与眼泪齐飞

《花少3》在本周日将迎来大结局,真诚不套路的风格赢得观众的喜爱,江疏影和她的旅行手帐已经陪伴我们走过两个多月的时光,大结局中,“江汤”升温,享受最后的刺激、与花少团来一场最温暖的约会,真情流露与冒险之旅好好告别。

一路走来,江疏影的率真可爱、认真负责赢得花少众人的好评和依赖。井柏然赞其“旅行中最喜欢的女孩儿”、张若昀称“旅行中大家的凝聚全靠江江”,不擅表达的陈柏霖也愿对江疏影吐露心声,这样的江疏影也被网友戏称“最佳旅伴”。最后一期节目,“花少团”迎来真情面对面模式,在夜幕中向彼此倾诉那些深藏内心、难以言明的话语。一直大大咧咧活跃团队气氛的江疏影,在这个略带忧伤的夜晚,也放下了“气氛担当”的包袱,与小伙伴们一同回忆旅行的点点滴滴,“辣酱CP”深情上线,温暖旅途夜空。离别不是只有伤感,花少团独特的“互怼式友谊”一直是网友们津津乐道的话题,大结局中花少团延续这一特质,抛开旅行的奔波,新一期节目中的众人终于能像家人一样聚在家中享受休闲时光。打牌、互怼,一直被吐槽是“食物链底端”的江疏影在游戏中屡败屡战,被画成小花猫的她一样没有偶像包袱,对着镜头做鬼脸、摆POSE,在爆笑的同时感受到花少团真诚、热忱如家人般的温暖。

离别在即,网友在不舍“走心之最”的《花少3》同时,也期待着花少众人不一样的“分手冒险”。江疏影说了什么让娜扎夜空下的温暖落泪?海上吐槽大会江疏影如何顶住众人集火攻击?冒险从未停息,4000米的高空跳伞还在等着大家来战。

(责编:艾雯、李岩)