德云社孙越《好运旅行团》逆袭好运王 自曝家中似藏宝阁

2017年07月07日09:17  来源:人民网-娱乐频道
 

好运旅行团在泰宁。

人民网北京7月7日电   《好运旅行团》本期目的地位于福建省三明市泰宁县,那里有原生野性的山水,更有韵味厚重的古城,堪称“碧水丹山大观园”,好运旅行团即将在这里开启新一站的文化旅程。

好运团齐力完成任务。

如今旅行团的好兄弟们已经建立起深厚的感情,性格鲜明的七个人也在节目中给观众们留下了深刻的印象。而有意思的是,虽然大家各有人设,但随着旅行地和任务的转换,每期节目中总会有不同的表现带来惊喜,对此已经被节目圈粉的网友给出精辟总结称:“猜到了开头却总是猜不到结局”!

抽福袋。

而节目中目前最大反转之一绝对要数德云社演员孙越,昔日的《好运旅行团》头号“衰神”如今已经成功“转运”!

孙越抽到好运王。

据预告,孙越在本周的抽福袋环节频频好运,不仅在七人中抽中“好运王”,更是在后面的游戏环节为兄弟们抽到最长时间减轻任务压力。

孙越逆袭。

孙越逆袭。

孙越逆袭。

更令导演组没想到的是,在明清园藏宝阁的“七星高照”环节,孙越一路“开挂”带领田亮和温兆伦全部识别出任务中的图案,再次秒杀编剧组,并对导演放出狠话:“打我一进屋,就知道你们输定了”!而孙越的理由竟是“藏宝阁里的画他家里有80%”,深藏不露的爱好当场惊呆众人。

孙越

想见证孙越是如何成功变身“好运王”带领好运团虐杀导演组吗?请关注7月9日(本周日)20:30,东南卫视《好运旅行团》与你一起探访古迹,邂逅山水!

(责编:邹菁、蒋波)