人民观影团:《与君相恋100次》唤醒你的少女心

2017年07月06日14:54  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月6日电   由miwa、坂口健太郎、龙星凉、真野惠里菜主演的唤醒少女心的高甜电影《与君相恋100次》今日正式上映,登陆全国影院。

电影《与君相恋100次》讲述了陆为拯救青梅竹马的爱人葵海,不断使用秘密方法回到过去,试图改变命运的奇幻爱情故事。这部高品质日影悦目悦耳又悦心,miwa为影片量身打造的动听音乐在唤醒观众耳朵的同时,更助力整部电影最大程度释放甜蜜。此外,电影中陆与葵海历经百次时空循环,仍然坚定地爱着对方,这样纯粹高甜的爱情故事如同一束温暖的阳光,拥有治愈心灵的力量,这个夏天,不妨走进影院,让《与君相恋100次》用最清甜的爱恋唤醒你的少女心。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年7月6日—2017年7月20日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责编:邹菁、蒋波)