《青禾男高》7月13日上映 景甜拍戏20多小时连轴转

2017年07月06日07:41  来源:广州日报
 
原标题:《青禾男高》7月13日上映 景甜拍戏20多小时连轴转

景甜、欧豪

昨日,由景甜、欧豪主演的青春动作电影《青禾男高》在北京举行首映发布会,该片将于7月13日上映。对于影片在暑期档的票房,导演蒋卓原十分有信心:“这是一部真正拍给年轻人看的青春片。”与此同时,导演也透露《青禾男高》将会拍摄续集。

影片即将上映之际,导演蒋卓原首次透露了影片中的重要剧情背景:为了传承民族的文化和信仰,青禾男高的师生们携手奋勇反抗外敌。

发布会上由欧豪演唱的《青禾男高》片尾曲《放马过来》MV也首度曝光,欧豪还即兴献唱了歌曲的副歌部分,他说:“这首歌曲很符合荆浩的性格,唱出了‘能动手就别吵吵’的霸道范儿。”而MV中除了看到欧豪帅气Rap以外,大量《青禾男高》的幕后花絮也随之公布。

景甜透露,自己虽然没有动作戏份,但也曾经连轴转拍摄了20多个小时,至今记忆犹新。

(责编:温璐、李岩)