人民网
人民网>>文旅·体育

杨幂与张震“虐心”升级 《绣春刀Ⅱ》曝光预告片

马泽望
2017年07月05日08:56 | 来源:信息时报
小字号
原标题:杨幂与张震“虐心”升级

  《绣春刀·修罗战场》(下称《绣春刀Ⅱ》)将于8月11日公映。近日,影片曝光了一支全新预告片,不仅揭示了杨幂饰演的北斋的神秘身世,更给出了她与张震饰演的沈炼相爱相杀的重要线索。

  预告片开篇杨幂饰演的北斋诉说着神秘身世,随后明末乱世下的众生危机徐徐展开。而她与张震饰演的锦衣卫沈炼“爱人仇人,相爱相杀”的设定也充满张力,片中落水、生灵涂炭的战场都预示着此番的虐心指数。

  此番预告片中其他角色也悉数登场,凭前作入围金马奖最佳男主、最佳男配的张震与老戏骨金士杰强势回归,全新演绎令人期待。新晋加盟的“白玉兰奖视帝”张译、实力演员雷佳音,包括前作中的王千源,首次挑战古装动作片却给出惊喜,而早前率先看过该片的影迷也表示,这部电影剧情比上一部要复杂,而且动作场面更多,堪称“古装动作片练兵场”。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部