人民网
人民网>>文旅·体育

《极限挑战3》周日开播 孙红雷军大衣变身“洗车工”

2017年07月05日07:33 | 来源:信息时报
小字号
原标题:《极限挑战3》周日开播

  《极限挑战》第三季将于7月9日起每周日晚22:00在东方卫视播出,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴组成的“极限男人帮”也将全员聚首。距离开播还剩几天,近日节目接连发布了一段全新的宣传片花和一组“与你同行”主题海报。视频中,极限男人帮再次深入群众实践各种职业,寻找“唤醒城市的人”,致敬为城市注入活力的劳动者们。主题海报里6人则仿佛“小飞侠”般从天而降,伸出手掌邀请大家一路同行,欢乐氛围引爆网友们的期待。

  在城市中,有一群人,在大部分人还在熟睡的时候就已经开始工作,为城市新一天的运转注入活力。在最新曝光的第三季片花中,“极限男人帮”就实践起了这种“唤醒城市”的生活。凌晨天还没亮,孙红雷就穿着厚重的军大衣变身“洗车工”,手执高压水枪冲洗面包车,随后又与黄渤当起了“送奶员”,亲自上门给老奶奶送牛奶;黄磊则戴着口罩穿着围裙变身“早点摊员工”,将炸好的油条交给一旁等候的阿伯;宠物店里,罗志祥细心地帮一只金毛犬洗澡,张艺兴、王迅则在后面研究怎么帮小猫戴颈套……实践各种职业之后,男人帮还要寻找并邀请各行各业“唤醒城市的人”参加一场晚宴。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部