电影《秘果》7日上映 陈红赞儿子是“大暖男”

2017年07月05日07:23  来源:广州日报
 
原标题:陈红赞儿子是“大暖男”

  陈飞宇(左)和陈红

  

  前日,将于7月7日上映的电影《秘果》在京举行“青春动员大会”首映发布会,该片也是陈凯歌陈红儿子陈飞宇的电影处女作。发布会上,陈红作为家长身份出席,陈凯歌虽然未能到场,但也写了一封信给儿子,语重心长,“如果你真想成为一个真正的演员,前面的路艰苦漫长,需要你付出巨大的努力才能成就。”

  当日,陈红更是赶到发布会现场为儿子助阵,她笑言,儿子拍戏了之后懂事了很多,“他终于知道我们大人都是这样很辛苦的,所以现在对我们特别好。”

  儿子出落成大帅哥,陈红却当面“揭短”,拿出他小时候的照片,“他小时候很胖,有一个外号叫肥滑腻,后来15岁他到美国读高中,回来就瘦了30公斤。”

  如今陈飞宇也有了不少粉丝,当天陈红也爆料儿子是个大暖男,“他其实是特别细心的暖男,我在想,以后谁要做他太太,太幸福了。”

(责编:温璐、李岩)