人民网
人民网>>文旅·体育

古天乐马丽上演"冤家互撩" 喜感爆棚惹怒赞

2017年07月04日07:38 | 来源:信息时报
小字号
原标题:古天乐马丽上演“冤家互撩”

   由陈木胜执导,古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱等主演的合家欢电影《喵星人》将于7月14日公映。影片讲述了“喵星来客”犀犀利乘坐飞船来到地球,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员和随后发生的一系列爆笑故事。

  昨日,《喵星人》主创来广州路演,提前一睹为快的观众表示影片质量上乘,喜感爆棚且笑中有泪,古天乐与马丽的“天马CP”惹人怒赞。片中,古天乐贡献百变造型,分别cos了蜘蛛精、夺宝奇兵和拳击手,这些“戏中戏”被古天乐称为送给影迷的意外惊喜。古天乐与马丽的首次合作,成为众多粉丝的期待。演过无数遍“妻奴”的古天乐这次加重了血本,在电影里使出种种绝招哄老婆马丽开心;马丽的表现却让观众们更是开口大笑,“调教老公达人马丽教你如何快捷方便使用家中器材制服老公”的剧情在电影里比比皆是,且有不错的喜剧效果。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部