孙燕姿领衔豪华阵容 "轻睐"演唱会呼吁绿色出行

2017年07月04日07:35  来源:北京青年报
 
原标题:孙燕姿领衔豪华阵容

  由F.I.R.飞儿乐团《你的微笑》强势开场,孙燕姿压轴登台带来感动全场的《半句再见》,台湾金牌综艺主持人黄子佼担任全场主持。前晚在北京工人体育场举办的“ofo轻睐”演唱会大牌云集,曲目首首经典,为北京歌迷点燃夏日激情。

  整场演唱会集结了孙燕姿、张韶涵、戴佩妮、F.I.R.飞儿乐团、王心凌、徐怀钰等天后级歌手,《Lydia》、《我们的爱》、《怎样》、《我是女生》、《欧若拉》、《我怀念的》等金曲老歌轮番登台,更是自始至终带动起万人大合唱。尤其当孙燕姿伴随着绚丽灯光由升降台缓缓出现在舞台上时,一曲《半句再见》刚刚开嗓,台下已是尖叫声一片,从现场大屏幕上可见还有不少歌迷激动落泪。倾情献唱之外,众位歌手还与主持人黄子佼和现场观众进行即兴互动,使得现场气氛更为热烈活跃。如张韶涵在演唱《欧若拉》、《隐形的翅膀》等代表作之余,还不忘向歌迷们喊话,呼吁大家低碳出行、公益环保从自身做起。

  据悉,自2015年配合同名电影上映的“老炮儿”演唱会之后,作为主办方之一的亚洲星光娱乐便开始尝试类似新颖的演唱会模式。从去年7月2日的“致青春·音为走心”演唱会开始,打出“全场景IP互动娱乐营销”的概念,与当下的潮流标签“共享”相结合,试图联合音乐与其他产业的多元优势资源,展开跨界合作。本次演唱会也是此概念的延续之作。

(责编:温璐、李岩)