张艺谋新片《影》关晓彤郑恺戏份杀青

2017年07月04日07:21  来源:新快报
 
原标题:张艺谋新片《影》关晓彤郑恺戏份杀青

  张艺谋最近忙于拍摄新电影《影》。目前主演关晓彤、郑恺戏份已经杀青,剧组人员集体合影。关晓彤13年前曾和张导在拍摄雅典奥运北京宣传片,那时候她还是个小女孩,如今已是亭亭玉立,张艺谋称赞其“朴实敬业,很会演戏”。

  古装新片《影》,由邓超、孙俪、郑恺、关晓彤、胡军、王千源主演,目前暂未定档。7月1日,该片主演关晓彤、郑恺的戏份正式杀青,两人与张艺谋导演以及其他工作人员的合影曝光,剧组气氛其乐融融。在合影中关晓彤身穿铠甲,整体造型英气十足,在另外一张片场照中,关晓彤正在接受特效化妆,她的脸上涂满泥巴,敬业精神可见一斑。

  《影》是张艺谋自执导怪兽片《长城》之后再度执导的古装片。《影》所截取的是《三国》故事中的一段,重点讲述蜀国的故事。关晓彤曾透露,自己出演的是一位比较男孩子气的角色。

  

(责编:温璐、李岩)