人民观影团:《逆时营救》杨幂和霍建华大战一触即发

2017年06月30日10:33  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京6月30日电   由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的科幻动作电影《逆时营救》已于6月29日18点全国公映。除了同一平行时空三个自己的科幻设定、飙车肉搏拳拳到肉的动作戏外,电影里对“科幻伦理”及母子情的细腻刻画,也引发了观众诸多讨论。

电影里,杨幂为了救被霍建华绑架的儿子,冒着生命危险利用粒子技术回到过去,这也导致出现了同一时空三个杨幂的奇观。最后,三人为谁该留下产生了分歧,2号杨幂则决定牺牲自己,并在跳入虫洞前和儿子打了最后一通电话,十分戳泪。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年6月29日—2017年7月29日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责编:邹菁、蒋波)