有一种友谊叫“黄晓明赵薇” 二人合伙海外经营《中餐厅》

梅冬妮

2017年06月30日08:39  来源:武汉晨报
 
原标题:有一种友谊叫“黄晓明赵薇”

 6月28日,湖南卫视节目官方微博发布消息确认赵薇将加盟第三季原创节目《中餐厅》,随后赵薇回应表示“等待我的小伙伴们一起出发!”。就在昨日,赵薇的多年好友黄晓明也确认加盟该节目,两位老同学将携手在海外经营餐厅,向外国人展现中国美食文化。

在这档节目中,赵薇将担任店长职务,除了享受海岛的美好生活,还得接受海外经营的各种挑战,诸如促进“小白”团队的默契、确定餐厅菜品的选择、客户如何招待等等。有着“娱乐圈巴菲特”之称的赵薇,善于理财和投资早已不是秘密。而这次她和相识17年的“中国合伙人”黄晓明一道,以合伙人的模式共同创业经营,这对于黄晓明赵薇之间的默契,势必会提出一些新的挑战。他们将在各自担当的身份下,发挥自己最大的优势和力量,为海外餐厅的生存、发展合力贡献。

据了解,周冬雨、张亮、靳梦佳三位明星也将陆续加入合伙人的队伍中,和赵薇、黄晓明一起踏上异国经营之旅。

(责编:邹菁、蒋波)