《心理罪》廖凡李易峰构建“猫犬组合” 靠喝酒熟悉彼此 

邱晨

2017年06月30日08:37  来源:武汉晨报
 
原标题:不熟?廖凡李易峰靠喝酒熟悉彼此

  根据雷米同名系列小说《心理罪》改编,谢东燊执导,顾小白编剧,由廖凡、李易峰、万茜、李纯以及张国柱领衔主演的电影《心理罪》将于8月11日暑期档全国公映。由柏林影帝廖凡和人气小生李易峰组成的异质搭档备受关注,无论是戏里还是戏外,有着截然不同性格特色的两位演员之间呈现的化学反应备受外界期待,近日片方曝光了廖凡李易峰这对“猫犬搭档”幕后特辑,因为是首次搭档,廖凡李易峰就表示两人最初靠喝酒来熟悉彼此,还在酒后互相“掏过心窝子”。

  《心理罪》中,廖凡、李易峰组成性格迥异的神搭档将联手追缉隐藏在背后的变态嗜血连环杀手,这对警界搭档可谓性格迥异,戏里剑拔弩张、暗流涌动,矛盾冲突一触即发,堪比猫和狗在一起相处。

  据悉,虽然戏里的廖凡李易峰是能动手就别吵吵,但戏外的两人却是有爱互动、欢乐不断。廖凡李易峰就曾曝料两人最初靠喝酒来熟悉彼此,还在酒后互相“掏过心窝子”。曝光的拍摄花絮中一边是廖凡关心李易峰是否做过热身,另一边见到廖凡被人群绊倒,李易峰第一时间扶起了廖凡,可谓亲身演绎“哥俩好”。

(责编:邹菁、蒋波)