人民观影团:《仙球大战》何炅率超级模仿团爆笑进击

2017年06月29日09:08  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京6月29日电   无厘头爆笑喜剧《仙球大战》将于6月30日全国上映。《仙球大战》是由刘镇伟执导,何炅、钟欣潼、蔡卓妍领衔主演,马丽、杜海涛、李维嘉、吴昕等联合主演的喜剧电影。何炅为了饰演好戏中角色,在电影拍摄前很长一段时间内,自己都要在录节目的间隙时间在休息室里颠颠球,寻找一下脚感。

该片讲述了朝廷内忧外患,为保国之安定,无奈召集中原各大门派掌门联手,与异族超能蹴鞠队展开了一场以割裂国土为条件的蹴鞠大战的故事。将蹴鞠的故事设置在宋代,刘镇伟表示蹴鞠确实在宋朝得到了长足的发展,我们在电影中实现了中国足球的第一次世界性的胜利,在还原真实的基础上让观众看了开心。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年6月30日—2017年7月14日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

(责编:邹菁、蒋波)