人民网
人民网>>文旅·体育

“小黄人”成7月引进片独苗 《神偷奶爸3》将映

聂宽冕
2017年06月29日08:23 | 来源:北京日报
小字号
原标题:“小黄人”成7月引进片独苗

  上半年引进片吸金疯狂,但这脚步到了7月暑期档可能要停一停了。从目前各大片方发布的消息来看,由美国环球影业和美国照明娱乐联手打造的动画电影《神偷奶爸3》很可能成为7月唯一一部好莱坞分账引进片,即将于7月7日登陆内地院线。

  《神偷奶爸》是近些年好莱坞人气颇旺的3D动画电影,讲述神偷格鲁计划利用三个孤儿进行偷月计划,却被他们天真的爱而改变的温情故事,尤其是里面操着奇怪语言、外形酷似香蕉的小黄人军团,俨然成为新一代流行文化符号。《神偷奶爸2》和该系列外传电影《小黄人大眼萌》曾分别于2014年和2015年在内地上映,票房表现不俗。

  在《神偷奶爸3》中,失去事业的格鲁与孪生兄弟德鲁意外重逢,两个人一起密谋干坏事,经历各种囧事且笑料百出,可爱的小黄人也会继续尽显其贱萌搞怪特性。为格鲁担任配音的著名演员史蒂夫·卡瑞尔透露,在第三部中还有一个前所未见的大反派巴萨扎·布莱德,他曾是风靡一时的童星,却因演艺之路不顺走上犯罪道路,将与原本的主角们碰撞出火花。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部