《悟空传》曝终极海报 “悟空”彭于晏领众神出列

2017年06月29日08:16  来源:信息时报
 
原标题:《悟空传》曝终极海报 “悟空”彭于晏领众神出列

《悟空传》将于7月13日上映。片方昨日发布终极海报,主创悉数亮相。

早前曝光的魔猴浮现在滚滚乌云中,一双燃着怒火的眼睛逼视前方,凌驾于所有主演之上。各个角色在山雨欲来的阴郁气氛中各怀心事,“悟空”彭于晏眼神决绝,面对上天无所畏惧;“阿紫”倪妮紧握金莲法器神情坚毅;“杨戬”余文乐神色凝重,额上的天眼隐隐闪光;“天蓬”欧豪和“阿月”郑爽脸上显出忧郁之色;“上圣天尊”俞飞鸿横眉冷眼俯视众生,“卷帘”乔杉和“巨灵”杨迪面对变幻莫测的“天命”则露出慌张的神情。在沉郁的天色之下,以彭于晏为中心分列两阵,敌友莫辨,紧张的气氛凸显无疑。

早前的发布会上,《悟空传》打出“暑期第一棒”的口号,片方表示希望能让观众看到国产电影高工业水准。为给观众更优质的视听体验,将3D、IMAX3D、中国巨幕3D等以多种制式公映,让观众更好地感受这个宏大的魔幻故事。

(责编:温璐、李岩)