《超次元偶像》何炅发飙 宋茜一旁“看傻眼”

2017年06月26日13:18  来源:红网综合
 
原标题:《超次元偶像》何炅发飙 宋茜一旁“看傻眼”

  宋茜现身引众学员追捧

  何炅、何冰“双何动力”为学员加码资源保驾护航。

  由优酷、芒果娱乐、艾德韦宣联合出品的宇宙首档进阶式Beta综艺真人秀《超次元偶像》即将迎来新星们第三节颠覆认知、重塑偶像概念的实战主题演艺课程。而在本期节目中,集甜美可爱与霸道帅气于一身的宋茜将带着重磅资源倾力加盟,与何炅、何冰组成的“双何动力”联手为少年们带来一份别开生面的“青春修炼手册”。

  宋茜携重磅资源加盟 畅聊青春遭遇花式追捧

  作为优酷超级网综《超次元偶像》中新一任的“飞行姐姐”,宋茜此番加盟为偶像学员们带来了在匪我思存最新IP《爱情的开关》中,可以与钟汉良、乔振宇同框彪戏的重要角色。见宋茜如此诚意,“双何动力”也纷纷加码,抛出了《微微一笑很倾城》舞台剧男主演、汽车音乐节嘉宾席位以及郑钧风马音乐节嘉宾席位三枚重磅炸弹,形成了本期五星诱惑力、宋茜“也想去”的资源矩阵。

  此外,在本期以“歌舞青春”为主题的节目中,除了加码资源,宋茜更是杜绝客套地带头打开了学员们关于青春的“话匣子”。在抛出问题“什么时候认为自己发育成熟了?”之后,宋茜被“有一个东西冒出来的时候”清纯却又让人想入非非的答案成功吸引,“转瞬即逝的初恋”、“共同轧过的操场”等充满共鸣感的青涩回忆迅速占领节目现场。

  选手不满结果闹冲突 何炅:我对你们太失望

  关于青春的话题在一定程度上缓和了紧张的比赛氛围,选手们在这相对轻松的环境下各展所长,用精彩的表演诠释了自己对青春的理解。但正所谓,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,因为每组选手对于本期主题“歌舞青春”的理解都不尽相同,被何冰评价为“无法再好”的表演因歌舞元素太少受到其他学员们的质疑,马思超和彦希的“不服气”瞬间点燃了学员们的矛盾情绪与胜负心,冲突一触即发、争执持续升级,竟气到一向好脾气的何炅当场怒斥:“我对你们太失望!”,比赛结果也陡然反转。

  在本期的《超次元偶像》中,新星们将在市场化规则的模拟下,学会正视得失与荣誉,学会用平衡的心态面对诱惑和残酷的现实。那么,本期重磅资源究竟花落谁家?谁又将遗憾止步?“双何动力”发飙后,节目将如何收场?欲知详情,6月27日敬请登陆优酷视频收看超级网综《超次元偶像》,共同见证演艺新人们的成长之路。

(责编:吴亚雄、李岩)